Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Просвещения ради:) Очень харошая весчь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 и пожалуй есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а че приклльно фотки посмотреть. вот особенно педальки мне понравились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Предлагаю всегда отчитываться о покупках подобного рода) познавательно на самом деле:) А почиму счетчик просмотров везде "по нулям"?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Во..теперь везде по одному просмотру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Sukup']и пожалуй есчо[/QUOTE] Не хрена се... А что это такое, а кавер вы что ли у нас спиздели ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Солидно, пачем взяла?Хорошая весч, у меня друг на таком играет, хорошо, я пробовал...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Не хрена се... А что это такое, а кавер вы что ли у нас спиздели ?))[/QUOTE] КАвЁР мой, домашний:) у тебя такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Морж']Солидно, пачем взяла?Хорошая весч, у меня друг на таком играет, хорошо, я пробовал...:)[/QUOTE] :D ой, по-моему 12936 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну да, я на такой накоплю не скоро... Вот вам парадокс, сей ведущий стоит стоил 180 рублев, а звучит как тамовский, правда он пластиковый и не выдержит нормального удара, зато как звучит!!!!!:D :D :p :p Может лучше накупить много одноразовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Морж, какая прелесть:) но мне больше нравицца дерево:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :eek: а я как то сам барабан зделал! короче пенек принес домой - все внутрееннести вырезал - и обшил кожой:D теперь не только играть можно - но и посидеть на нем когда устаешь играть:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Sukup']КАвЁР мой, домашний:) у тебя такой же?[/QUOTE] Ага, я как начала фотки просматривать..........блин ебана.........сразу на пол уставилась посмотреть мож и вправду спиздела ?)))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik теперь не только играть можно - но и посидеть на нем когда устаешь играть:D :D[/QUOTE'] Нет уж, спасибо, сесть я всегда успею, лучше вы к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 По сабжу пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 а как называются барабаны - на которых вся индийская классика держится? (у них еще такой звук басовый, приглушенный бульканьем):confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']а как называются барабаны - на которых вся индийская классика держится? (у них еще такой звук басовый, приглушенный бульканьем):confused: :confused: :confused:[/QUOTE] по-моему у них названия зависит от размеров (бонги, тамбурины... =)).. фиг знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']по-моему у них названия зависит от размеров (бонги, тамбурины... =)).. фиг знает)[/QUOTE] Фиг!:D Ответь на вопрос:D а самый большой барабан какой:confused: у не наверно звук как - БООМ!-БОООМ!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']Фиг!:D Ответь на вопрос:D а самый большой барабан какой:confused: у не наверно звук как - БООМ!-БОООМ!:eek:[/QUOTE] Эти вопросы к БарабановЪ (у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Эти вопросы к БарабановЪ (у)[/QUOTE] к Тулумбас Тулумбасовичу...?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']к Тулумбас Тулумбасовичу...?:eek:[/QUOTE] Это всё уже не смешно...флудить буз дела некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 а барабаны обычно каким материалом натягивают:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Смотря какие барабаны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Смотря какие барабаны)[/QUOTE] :eek: я ваще то не о жопе если што..:D :D ну для начала пионерские чем:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Пионерские? (под столом :) :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.