Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Просвещения ради:) Очень харошая весчь) Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 а че приклльно фотки посмотреть. вот особенно педальки мне понравились:) Цитата
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Предлагаю всегда отчитываться о покупках подобного рода) познавательно на самом деле:) А почиму счетчик просмотров везде "по нулям"?:) Цитата
Sukup Опубликовано 23 января, 2006 Автор Опубликовано 23 января, 2006 Во..теперь везде по одному просмотру) Цитата
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Sukup']и пожалуй есчо[/QUOTE] Не хрена се... А что это такое, а кавер вы что ли у нас спиздели ?)) Цитата
Морж Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Солидно, пачем взяла?Хорошая весч, у меня друг на таком играет, хорошо, я пробовал...:) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Не хрена се... А что это такое, а кавер вы что ли у нас спиздели ?))[/QUOTE] КАвЁР мой, домашний:) у тебя такой же? Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Морж']Солидно, пачем взяла?Хорошая весч, у меня друг на таком играет, хорошо, я пробовал...:)[/QUOTE] :D ой, по-моему 12936 руб) Цитата
Морж Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Ну да, я на такой накоплю не скоро... Вот вам парадокс, сей ведущий стоит стоил 180 рублев, а звучит как тамовский, правда он пластиковый и не выдержит нормального удара, зато как звучит!!!!!:D :D :p :p Может лучше накупить много одноразовых... Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 Морж, какая прелесть:) но мне больше нравицца дерево:) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 :eek: а я как то сам барабан зделал! короче пенек принес домой - все внутрееннести вырезал - и обшил кожой:D теперь не только играть можно - но и посидеть на нем когда устаешь играть:D :D Цитата
Harrell Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Sukup']КАвЁР мой, домашний:) у тебя такой же?[/QUOTE] Ага, я как начала фотки просматривать..........блин ебана.........сразу на пол уставилась посмотреть мож и вправду спиздела ?)))) (шутка) Цитата
Морж Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik теперь не только играть можно - но и посидеть на нем когда устаешь играть:D :D[/QUOTE'] Нет уж, спасибо, сесть я всегда успею, лучше вы к нам... Цитата
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 а как называются барабаны - на которых вся индийская классика держится? (у них еще такой звук басовый, приглушенный бульканьем):confused: :confused: :confused: Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']а как называются барабаны - на которых вся индийская классика держится? (у них еще такой звук басовый, приглушенный бульканьем):confused: :confused: :confused:[/QUOTE] по-моему у них названия зависит от размеров (бонги, тамбурины... =)).. фиг знает) Цитата
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']по-моему у них названия зависит от размеров (бонги, тамбурины... =)).. фиг знает)[/QUOTE] Фиг!:D Ответь на вопрос:D а самый большой барабан какой:confused: у не наверно звук как - БООМ!-БОООМ!:eek: Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']Фиг!:D Ответь на вопрос:D а самый большой барабан какой:confused: у не наверно звук как - БООМ!-БОООМ!:eek:[/QUOTE] Эти вопросы к БарабановЪ (у) Цитата
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Эти вопросы к БарабановЪ (у)[/QUOTE] к Тулумбас Тулумбасовичу...?:eek: Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']к Тулумбас Тулумбасовичу...?:eek:[/QUOTE] Это всё уже не смешно...флудить буз дела некрасиво. Цитата
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 а барабаны обычно каким материалом натягивают:confused: :confused: Цитата
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Смотря какие барабаны)[/QUOTE] :eek: я ваще то не о жопе если што..:D :D ну для начала пионерские чем:confused: Цитата
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Опубликовано 26 января, 2006 Пионерские? (под столом :) :lol:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.