Морж Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Что под столом?????:confused: А про индийские вот что могу сказать: это ж не барабаны, это уж проходит по классу перкуссии...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Не што, а хто=) я под столом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='Sukup']Не што, а хто=) я под столом [/QUOTE] Можэт у меня голова повернута, но это несколько пошлое изречение....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Морж']Можэт у меня голова повернута, но это несколько пошлое изречение....;)[/QUOTE] Почему все в моих словах видят пошлость?:) Морж точно твою голову надо повернуть в другую сторону:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Боюсь, что уже поздно меня поворачивать...:p :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Морж, ты еще не потерян для общества :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Хочется надеяться....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 так чё насчет барабанов то:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Эти тоже стоят 180рублев??:p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']а барабаны обычно каким материалом натягивают[/QUOTE] Пластиком обычно, некоторые натягивают кожей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Пластиком обычно, некоторые натягивают кожей)[/quote] а какой кожей:confused: и как натягивают то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']а какой кожей:confused: и как натягивают то..[/QUOTE] Зачем тебе знать КАК натягивают? Ты решил подрабатывать изготовлением барабанов?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Там, если тебе в рки попадется барабан, ты сразу во все вкуришь, это не слоно.....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Морж']Там, если тебе в рки попадется барабан, ты сразу во все вкуришь, это не слоно.....:p[/quote] ну ладно.... с барабаном туго че то.... а скакими палочками тогада их дубасить:eek: ну эти то индийские я знаю што ладошками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Палочками специальными..какими будет удобнее!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.