BorisTR Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Эх щас налетят чайки В общем не прошу чтобы критиковали, сам знаю все косяки, а просто прошу помогите определится, какой это жанр авторская, поп, лажа или т.д. Мне лично не нужна ни какая популярность, всегда писал для себя и небольшого круга людей, поэтому и не тратил деньги на студию... Поэтому повторюсь, давайте без флуда, нужно просто определение жанра, закрыв глаза на все косяки http://www.realmusic.ru/ra_a/ Заранее благодарен!!! PS: а для тех кто спросит: а зачем же здесь тогда разместил песни, если не хочешь популярности. Отвечу, хотя нет, хрен отвечу, не знаю просто так... Люблю порой с компа все песни сносить, и вот чтобы не потерялись в сеть закидываю PS: надеюсь на всё левое ответил, перейдем к теме топика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.