cracatuk Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ольга Маковецкая стала финалисткой российского отборочного тура EUROVISION 2012 с песней Positive Emotions! В восемнадцать лет артистка прошла отборочный тур и попала на теле проект - "Стань Звездой" телеканала > и вошла в десятку финалистов. Позже Ольга была солисткой в женском оркестре Jazz Girl, пела с трио Out Loud , благодаря которому узнала и полюбила фанк и эй-си-джаз! В дальнейшем, работала в таких коллективах, как трио "Dolce Vita", трио "Айскрим". Долгое время работала с Сover ансамблем "Holliwood Band". В настоящее время ведется активная и плодотворная работа над записью дебютного альбома и созданием концертной программы Ольги Маковецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) я могу подарить ей песни! Я знаю http://www.realmusic.ru/songs/318278/ Не игра.. http://www.realmusic.ru/songs/326142/ есть и другие песни... Изменено 19 марта, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 паша у тебя с весной походу жёсткий батхёрт началсся, в чужих темах своими каками гадить стал ты же сам понимаешь что ей твоё гумно творчество нафиг не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и чего дальше?Ты бы хоть чего-нибудь дала послушать свое.Девчонка ты красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ольга Маковецкая стала финалисткой российского отборочного тура EUROVISION 2012 с песней Positive Emotions! Но на ЕВРОВИДЕНИЕ-2012 поедут "Бурановские бабушки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но на ЕВРОВИДЕНИЕ-2012 поедут "Бурановские бабушки" А все равно.Бабушки самые лучшие и человечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.