Talenthouse Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Sennheiser – известный производитель наушников, запустили проект «Masters of Sound» в поддержку начинающих музыкантов. В рамках данного проекта музыкантам предоставляется уникальная возможность записать свой трек в студии вместе с известным исполнителем и продюсером Labrinth. Labrinth возглавит поиск музыканта, который получит возможность поработать и оформить свою композицию в лондонской студии. Участникам нужно будет поразить воображение и зацепить внимание британской восходящей звезды, прислав оригинальный аудио-клип, будь то акустическое исполнение, бит или уже полностью записанная композиция. «Совсем недавно я сам боролся, чтобы быть замеченным. Поэтому теперь я хочу дать начинающим музыкантам возможность показать всему миру на что они способны. Такие возможности помогают заявить о себе и изменить жизнь», - Labrinth прокомментировал запуск конкурса. В качестве главного приза, победитель будет приглашен доработать заявленный трек вместе с Labrinth в течение 8-ми часовой студийной сессии. Проезд и однодневное проживание в Лондоне будут предоставлены за счет организаторов. Дополнительно, победитель и два финалиста станут обладателями новой модели наушников Sennheiser Amperior, а ещё семь финалистов получат наушники Sennheiser HD 25-SP II headphones. Принять участие и подробности мероприятия на http://www.talenthouse.com/trek-dlya-labrinth-i- sennheiser?tab=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.