Frion Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Уважаемые посетители данного раздела форума.Давайте сделаем форум красивее и уютнее.Итак поступившее предложение обмозгавали и решили обзавестись небольшими уставами по пользованию тем. 1) Все предложения по поводу создания тем и обсуждению раздела форума "рэп/хип-хоп" будем выкладывать в теме "Че за беспредел!??" Также в этой теме можно просто пообщаться на любую тему, не входящую в созданные темы. 2)В созданных темах (например "Ваши мр3") выкладывать информацию только по теме,чтобы не забивать тему лишними ответами. 3)Свои темы создавать ненужно! Т.К. это опять-же будет забивать и загрязнять раздел.Предлогайте создание темы в теме "Че за беспредел!??" 4)Тех , кто будет создавать свои отдельные темы , писать в какой то неме не по теме будем игнорировать. В этой теме прошу не флудить и ничего не писать. Все предложения жду в теме "Че за беспредел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ФРИОН! яж те говорил - сам не делай кучу топиков, вот уже запарился я те искать:( давай за рэп говорить в одном месте - мы же вроде это уже обсуждали - и выбрали топик. нормально же начиналось. щас вот увидишь - разбредется это все по разным комнатам - ищи свищи потом, и опять в дурдом пойдем:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Здесь был я.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Здесь был я.:D[/QUOTE] Модеры! Сделайте эту тему важной,чтобы наверху самом была и закройте ее,а еще удалите все ответы в этой теме. Пусть будут эти правила тут,может кто читать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Уважаемые посетители данного раздела форума.Давайте сделаем форум красивее и уютнее.Итак поступившее предложение обмозгавали и решили обзавестись небольшими уставами по пользованию тем. 1) Все предложения по поводу создания тем и обсуждению раздела форума "рэп/хип-хоп" будем выкладывать в теме "Че за беспредел!??" Также в этой теме можно просто пообщаться на любую тему, не входящую в созданные темы. 2)В созданных темах (например "Ваши мр3") выкладывать информацию только по теме,чтобы не забивать тему лишними ответами. 3)Свои темы создавать ненужно! Т.К. это опять-же будет забивать и загрязнять раздел.Предлогайте создание темы в теме "Че за беспредел!??" 4)Тех , кто будет создавать свои отдельные темы , писать в какой то неме не по теме будем игнорировать. В этой теме прошу не флудить и ничего не писать. Все предложения жду в теме "Че за беспредел"[/QUOTE] Это получаеться мы переежаем,а этот наш раздел(реп.хип-хоп) оставляеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Это получаеться мы переежаем,а этот наш раздел(реп.хип-хоп) оставляеем?[/QUOTE] C чего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Это мои старые правила. Просто ненадо создавать темы типа "зацените трек" или чтото в этом духе... Есть тема "Ваши записи сюда" - вот туды и кидайте :) Дабы не захломлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Это мои старые правила. Просто ненадо создавать темы типа "зацените трек" или чтото в этом духе... Есть тема "Ваши записи сюда" - вот туды и кидайте :) Дабы не захломлять...[/QUOTE] Модеры,в частности Майк Дрим! Сделайте эту тему закрытой и удалите все посты крому первого! С уважением,MC<ВАСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanJ-NUR Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Подскажите почему у меня темы не прослушиваются и не коннектятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 такая же беда... Походу риалмуз сервак меняет или идут настроичные работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Дэни, ты мне еще на мыло не успел прислать ссылочку??? Я пойду проверю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinilaICE Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 народ как трэк на сайт залить непойму подскажите куда заходить и куда нажимать????????? PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клерик(Белый) Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Преглашаю принять участие в первом неофициальном Клерик_БаТтЛе! http://klerikforum.7bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клерик(Белый) Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 с 1 го числа начнется КлеРиК_бАтТл НА форуме http://klerikforum.7bk.ru я прошу всех желающих зарегестрироватся и внести свое имя в список участников! пока только: 1. Akel 2. MC_Bos_ 3. Drak 4.ev1L 5. ..... 6. ..... ждем еще народ, возможно будут призы в форме минуса от BnV(VENOM)_A! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клерик(Белый) Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 люди время до ночала осталось 6 ДНЕЙ А НАРОДА МАЛО, УЧАСТВУЙ В БАТТЛЕ НА http://klerikforum.7bk.ru , ВПИСЫВАЙ СЕБЯ В СПИСОК УЧАСТНИКОВ! ПОКА ТОЛЬКО : 1. Akel 2. MC_Bos_ 3. Drak 4. ev1L 5. Bodaibo 6. S.O.P. 7. ....... 8. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sler Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/Sler оцените наши трэки please, и ,по возможности, дайте нам свои комментарии и оценки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К1с Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/429048/kis-speshnim_hodom_429048.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two_Kee Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем Хип-хап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.