Sheva Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мне 17 лет,гитара,попробую взять вокал,есть достаточно хорошего материала. В первой группе играл ещё 4 года назад. Ищу остальных музыкантов. Слушаю Queen,Ногу Свело,System Of a down,Beatles. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 up______________ _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ________________up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 _________up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 а в каком городе ты живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Город - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liss Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я могу играть на клавишах и петь. 18 лет. Есть ещё гитарист. Если интересно, пиши на [email]liss343@yandex.ru[/email]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ____________up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 up----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocoder Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Sheva']Мне 17 лет,гитара,попробую взять вокал,есть достаточно хорошего материала. В первой группе играл ещё 4 года назад. Ищу остальных музыкантов. Слушаю Queen,Ногу Свело,System Of a down,Beatles.[/QUOTE] Я из питера 21 год,пишу музыку на компе есть много готового мат-ла .работаю со звуком 5 лет.icq207327129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.