Mutanto Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне нужна внешняя звуковая карта для записи и обработки электрогитары и вокала на нетбуке. Поэтому только USB-карта нужна. Пока что пригляделся к M-Audio Fast Track USB, ESI UGM96 и LEXICON ALPHA. Какую лучше выбрать? Или что-то ещё посоветуете? Мне важно, чтобы не было задержек, чтобы звук были без шумов и чтобы качество моих песен было вменяемым (а не так, как на встроенной звуковухе получается). В общем, соотношение цена\качество. Бюджет-5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не нетбуке работать - не самый хороший вариант. Внешнюю звуковуху лучше брать от производителей проф. оборудования - TASCAM, TC Electronics или Lexicon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.