Дмитрий Хижинский Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Привет всем! Кому клип снять? Есть опыт съемок, есть желание снимать, есть какое-то оборудование, от вас идеи, участие, стиль! Насчет бабок - это мое хобби, если очень понравиться трэк то готов помочь, если нет - снимать не буду Хочется новых лиц, идей... я профессиональный фотограф, работы здесь можно глянуть: [url]http://civilman.photosight.ru[/url] Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте! Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Дмитрий Хижинский']Привет всем! Кому клип снять? Есть опыт съемок, есть желание снимать, есть какое-то оборудование, от вас идеи, участие, стиль! Насчет бабок - это мое хобби, если очень понравиться трэк то готов помочь, если нет - снимать не буду Хочется новых лиц, идей... я профессиональный фотограф, работы здесь можно глянуть: [url]http://civilman.photosight.ru[/url] Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте! Дима.[/QUOTE] ДИМА ! СНИМИ МНЕ КЛИП!!!! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Дмитрий Хижинский']Привет всем! Кому клип снять? Есть опыт съемок, есть желание снимать, есть какое-то оборудование, от вас идеи, участие, стиль! Насчет бабок - это мое хобби, если очень понравиться трэк то готов помочь, если нет - снимать не буду Хочется новых лиц, идей... я профессиональный фотограф, работы здесь можно глянуть: [url]http://civilman.photosight.ru[/url] Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте! Дима.[/QUOTE] Ну если Вам это удасться (снять клип к моей музыке) Вы прославитесь на весь мир. А я то согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ДИМА ! СНИМИ МНЕ КЛИП!!!! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] Марго, я ревную. Сниматься будешь только со мной. Получится шикарный клипп ужасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Марго, я ревную. Сниматься будешь только со мной. Получится шикарный клипп ужасов.[/QUOTE] А КТО ИЗ НАС ТАК УЖАСНО ВЫГЛЯДИТ? [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']А КТО ИЗ НАС ТАК УЖАСНО ВЫГЛЯДИТ? [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] Как ты догадалась, я же фото не присылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]А можно "устроить" портфолио?:) [/COLOR][/I] [I][COLOR="Plum"] По поводу клипа: какой стиль музыки Вам нравится (ориентировочно)?[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хижинский Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup'][I][COLOR="DarkOrchid"]А можно "устроить" портфолио?:) [/COLOR][/I] [I][COLOR="Plum"] По поводу клипа: какой стиль музыки Вам нравится (ориентировочно)?[/COLOR][/I][/QUOTE] Портфолио можно устроить - пришли мне несколько своих фоток какие есть, а насчет музыки... трудно сказать - НЕ МЕТАЛ ;) сорри поклонники... Пришли трэк - послушаю. Дима. [email]dima@forte-it.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Клевые фотки .. в этом деле ты реально мастер - круто !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А бесплатное портфолио? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :rolleyes: у меня у самого клипов задуманных в башке куча, вот тока надо это на экран вывести, послушай мои темы - может че и у тебя в башке завертится, снимем какой нибудь клип! кстати ч/з месяцок - будет новая тема [SIZE="4"][COLOR="Black"]Король Вечеринок![/COLOR][/SIZE] в каком жанре будет, пока не разглашаю,;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [I][COLOR="DeepSkyBlue"]Заинтриговал прям kibermusik;) кому-то дано фотографировать (на счет "режиссуры" молчу, т.к. не видела видео, снятого данным автором), а кому-то нет. Далеко не каждый может воплотить в жизнь свои задумки)[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А кстати, снимите мине клип.... Очень бы было интерресно.... Кстати у меня даже есть на компе клип к песне маленький ежик, так как она была записана на видеокамеру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Блин я уже начала читать Дмитрий Жириновский Гы-Гы................:cool: (шутка) Зы. Фотки видно сделаны настоящим профессионалом-любителем и видно что это ваше хобби.. Блин тож так хочу.. Правда увы я снимаю всё на фотокамеру телефона V620.. и по большей части пейзажи (но получается вполне не плохо как-нить на сайт надо тож выкинуть..:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже люблю фотографировать! Только, не все понимают мой фотки! Если нажмёте на мой профиль, то увидети одну из последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='allan']Я тоже люблю фотографировать! Только, не все понимают мой фотки! Если нажмёте на мой профиль, то увидети одну из последних.[/QUOTE] я то понял.... это оригинал....или уже отфотошопил:confused: :confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']я то понял.... это оригинал....или уже отфотошопил:confused: :confused: :)[/QUOTE] Оригинал! (Мы ехали на большой скорости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='allan']Оригинал! (Мы ехали на большой скорости).[/QUOTE] скоко миль в час - тока не км/ч, а то я перехожу на другую систему измерения...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='allan']Я тоже люблю фотографировать! Только, не все понимают мой фотки! Если нажмёте на мой профиль, то увидети одну из последних.[/QUOTE] RE: прикольно-с хы-хы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']скоко миль в час - тока не км/ч, а то я перехожу на другую систему измерения...:D[/QUOTE] Да ехали то, не быстро! Я вспышку отключил, вот и получилась такая большая задержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.