June 4, 201214 yr Музыка и исполнение - Павел Милкин, текст мой. http://www.realmusic.ru/songs/1030652
June 8, 201214 yr "Шансы сбываются"? "Выстрел удачи"? "Наступает рай"? Последний куплет вообще все с ног на голову ставит Надышался свободы... решительно...
June 11, 201214 yr Author Ну... как-то да(( Это уже дискриминация по классовому признаку. "Шансы сбываются"? "Выстрел удачи"? "Наступает рай"?Последний куплет вообще все с ног на голову ставит Надышался свободы... решительно... Так и задумано.
June 11, 201214 yr Это уже дискриминация по классовому признаку. Нет. Это всего лишь моё личное отношение.
June 11, 201214 yr Интересно... Вот почему, если Jonny Cash просто поет под гитару - получается музыка, как какие-нибудь "отечественные производители" - так пролетарский рок, да еще с приставкой "бард-"?
June 12, 201214 yr Author Интересно... Вот почему, если Jonny Cash просто поет под гитару - получается музыка, как какие-нибудь "отечественные производители" - так пролетарский рок, да еще с приставкой "бард-"? Ну, начнем с того, что сравнивать Джонни Кэша и Павла Милкина не очень корректно. Ни один российский исполнитель рока пока не стал звездой мирового масштаба. Что касается "пролетарского рока" - насколько я понимаю, в подобном стиле работают Чайф и Чиж. И вот здесь можно обсудить, чем выложенная песня слабее, чем "пролетарское творчество" указанных групп. (Шахрин - реальный пролетарий, работал на стройке монтажником. ) И в каких направлениях надо работать дальше.
June 12, 201214 yr А вообще, особенно относительно того ментовского беспредела который имел место вчера, мне не то что не интересно слушать песни о свободе, от граждан сидящих в тёплых кавртирах перед телевизором с тарелкой супа, а даже противно. Вот уж извините.
June 12, 201214 yr Author А вообще, особенно относительно того ментовского беспредела который имел место вчера, мне не то что не интересно слушать песни о свободе, от граждан сидящих в тёплых кавртирах перед телевизором с тарелкой супа, а даже противно. Вот уж извините. Эта песня совсем не о политике. Хотя некоторые реалии очень похожи. Когда сначала идет опьянение свободой, а потом - тяжелое похмелье.