ПаШкет Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю на конкурс-- Песня года отправить песню...
ПаШкет Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Пашкет,со звуком поработай ещё!) надо будет аранжировщику сказать об этом...
ПаШкет Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Еще один вокалист спел нашу песню! Послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/1042442
gorgo Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Паша, песня хорошая, но ни на каких песнях года у нее шансов нет. Просто текст не модный... Я тебя не призываю менять тексты, но над звуком и правда надо работать. Если не самому, то снести в студию, заплатить деньги и получить готовый продукт.
ПаШкет Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Паша, песня хорошая, но ни на каких песнях года у нее шансов нет. Просто текст не модный... Я тебя не призываю менять тексты, но над звуком и правда надо работать. Если не самому, то снести в студию, заплатить деньги и получить готовый продукт. Моя цель в мире музыке -- сочинять мелодии для песен известных музыкантов, групп, сочинять мелодии к фильмам, и т д .. у меня есть идея мелодии (песни)-если она понравится --тогда можно и на студию отнести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти