Claus Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 СПЕЦИФИКАЦИЯ: Конструкция: Болченый гриф Дека: Красное дерево Гриф: Клен Накладка: Палисандр Мензура: 24.75 Лады: 22 Инкрустация: Точки Окантовка: Белая по грифу Звукосниматели: Нек Ibanez AH1-7 Бридж Ibanez AH2-7 Бридж: Фиксированный Колки: Ibanez Электроника: 3x позиционный переключатель, 2 громкости, 2 тона Цвет гитары: Cерый металик Цвет фурнитуры: Хром Страна производства: Корея Комплектность: Жесткий кейс TKL Год производства: 2001 Цена: 18000 (20000 с кейсом) Прекрасный семиструнный инструмент, хорошо зарекомендовавший себя в тяжелых стилях. На мой взгляд, идеальное сочетание цены и качества для семиструнок. Подходит как для новичков решивших перейти на 7 струн, так и для продвинутых гитаристов. Никаких нареканий к Корейской сборке, что нельзя сказать о современных индонезийских ибанезах. Очень удобный гриф, легкий доступ к высоким ладам и удобная форма гитары подарит вам массу приятных впечатлений от игры. Пассивная электроника Ibanez весьма универсальна – гитара одинаково хорошо звучит на чистом звуке и на перегрузе. Прекрасно держит строй, крепление струн сквозь корпус и отсутствие флойда благоприятно сказывается на сустейне инструмента. Подводя итог, могу сказать, что это реальная альтернатива джексоновским семистрункам. Инструмент в отличном состоянии - ни сколов ни царапин! ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Гитара в Москве. Возможна отправка в любой город. Если вы заинтересовались покупкой, можно приехать и послушать инструмент. Для связи со мной: Leming.89@mail.ru ICQ - 363240079 Тел.: 8-910-444-4352 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.