Claus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 СПЕЦИФИКАЦИЯ: Конструкция: Болченый гриф Дека: Красное дерево Гриф: Клен Накладка: Палисандр Мензура: 24.75 Лады: 22 Инкрустация: Точки Окантовка: Белая по грифу Звукосниматели: Нек Ibanez AH1-7 Бридж Ibanez AH2-7 Бридж: Фиксированный Колки: Ibanez Электроника: 3x позиционный переключатель, 2 громкости, 2 тона Цвет гитары: Cерый металик Цвет фурнитуры: Хром Страна производства: Корея Комплектность: Жесткий кейс TKL Год производства: 2001 Цена: 18000 (20000 с кейсом) Прекрасный семиструнный инструмент, хорошо зарекомендовавший себя в тяжелых стилях. На мой взгляд, идеальное сочетание цены и качества для семиструнок. Подходит как для новичков решивших перейти на 7 струн, так и для продвинутых гитаристов. Никаких нареканий к Корейской сборке, что нельзя сказать о современных индонезийских ибанезах. Очень удобный гриф, легкий доступ к высоким ладам и удобная форма гитары подарит вам массу приятных впечатлений от игры. Пассивная электроника Ibanez весьма универсальна – гитара одинаково хорошо звучит на чистом звуке и на перегрузе. Прекрасно держит строй, крепление струн сквозь корпус и отсутствие флойда благоприятно сказывается на сустейне инструмента. Подводя итог, могу сказать, что это реальная альтернатива джексоновским семистрункам. Инструмент в отличном состоянии - ни сколов ни царапин! ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Гитара в Москве. Возможна отправка в любой город. Если вы заинтересовались покупкой, можно приехать и послушать инструмент. Для связи со мной: Leming.89@mail.ru ICQ - 363240079 Тел.: 8-910-444-4352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lem1ng Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ПРОДАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.