ggendos Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Эмо-группа «ГЕNОМ» ищет профессионального текстовика за умеренные деньги. От Вас: умение быстро писать тексты на указанные темы Контакты по тел.- +7(495)105-1393 – Геннадий (с любого телефона, и в любое время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Здравствуйте Геннадий, прежде чем собственно писать тексты я хотел бы ознакомится с вашим творчеством ICQ 305-796-294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEJDAART Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ПИШУ ПЕСНИ НА ЗАКАЗ ИЛИ ПРЕДЛОЖУ ГОТОВЫЕ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ТЕКСТЫ ИЛИ ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ РАЗНОГО НАПРАВЛЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО, ТЕАТРА И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО.ПО ЖЕЛАНИЮ УСЛУГИ СТУДИЙ НА ВЫБОР. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АДРЕСУ [email]NADEJDAART@RAMBLER.RU[/email] О ЦЕНЕ ВСЕГДА ДОГОВОРИМСЯ, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО УСЛЫШАТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ ТЕКСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazarLazer Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Геннадий, хотелось бы услышать что вы играете. А так, пока могу предложить готовые тексты. [email]no_mimicry@yahoo.com[/email] Успеха. LazarLazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.