July 28, 201214 yr Прикольно получилось... Что за места? Напоминает Волгу в районе Саратова (я туда как раз через неделю убываю тоже в отпуск).
July 28, 201214 yr Да, интересный кстати видеоряд, прикольно снято) А я кстати тоже поеду на Волгу к родителям))
July 28, 201214 yr Author Это Киевское водохранилище )) Море, как мы его зовем. Черниговская область. До Чернобыля, кстати, по прямой километров 40...
July 29, 201214 yr По музыке - нормально, только к концу вещица становится несколько затянутой. Разнообразивать нуна По видео - иногда раздражает дрожащий нос катера внизу экрана (может, это тока у меня так?). А на что это снято?
July 29, 201214 yr Author В оригинале ничего не дрожит. Начало дрожать на ютубе почему-то... А снято на мобильный ))) Нокия какая-то... Ну 5 мп, цайс, то се... Кстати, в кадре не я, если че ))
July 29, 201214 yr В оригинале ничего не дрожит. Начало дрожать на ютубе почему-то... А снято на мобильный ))) Нокия какая-то... Ну 5 мп, цайс, то се... Кстати, в кадре не я, если че )) А. Мобильный. Мне по тени показалось - фотоаппарат...