gorgo Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вот вашему вниманию еще одно произведение (с позволения сказать). http://www.realmusic.ru/songs/1048286 - Leleko. Название рабочее. Все как всегда: этно, просто, доступно (наверное). Цитата
gorgo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Шумно? хм... В смысле грязно? Вообще, конечно, можно было бы и без гитар... Но напора хотелось. А вообще можно попробовать. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Какие-то там у тебя очень странные гитары))) А в остальном в общем как обычно, субъективное представление об этнике, классике, роке, короче обо всём)) Цитата
gorgo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А в остальном в общем как обычно, субъективное представление об этнике, классике, роке, короче обо всём)) Я вижу, ты уже устал меня критиковать, да, Гараж? ))) Говоришь, говоришь - ниче до человека не доходит )) мда.... Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я вижу, ты уже устал меня критиковать, да, Гараж? ))) Говоришь, говоришь - ниче до человека не доходит )) мда.... Да не, просто настроение у меня сёдня ленивое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.