Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сегодня меня ударило током...

Featured Replies

не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил...

не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил...

Паша!В следующий раз будь осторожнее и выздоравливай.

ахренеть ))) Ну, коль скоро ты пишешь, значит все нормально...

• Author

Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) а вот насчет электричества... пока не ясно... но специально повторять трюк с ударом тока не буду.. --может слабое напряжение было?

Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами)

Еще бы, столько жира

• Author

я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут..

одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья..

Хм... Точно таким же свойством обладает... нечто весьма определенное, иногда безмятежно плывущее по течению...

было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой.

я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут..

Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро.

• Author
было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой.

Сегодня начал сочинять текст новой песни... (мелодию уже сочинил-осталось текст..)

• Author
Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро.

я так не смогу, без камня --пожалуйста 5-10 -15 мин мин продержусь без движений -(надо в интернете поискать мировой рекорд нахождения в воде без движения)

паша ты неправильно тему озаглавил, надо было написать, что тебя ударило током и ты сразу же сочинил супермегахит :D:D:D

всё правильно, гумно не тонет :D выходит что ты паша гумно-человек, теперь понятно почему и творчество тоже у тебя гумно :D

• Author

сан саныч -ты не прав, держаться на воде без движения --это хорошая способность!

Паша, так любой человек способен на воде держаться, пока в лёгких воздух есть, это же элементарная физика. Ну если хочешь специально для тебя придумают титул человек-гумно, человек, который не тонет :D:D:D

Долго думал кого мне жутко напоминает Пашкет, а наконец понял. Если все его ролики смонтировать в фильм, то получится практически тоже самое)

• Author

сан -саныч! Может попробуете без движения находится в воде 5 минут? пока в легких есть воздух? (я не задерживаю дыхание, а свободно дышу в воде находясь без движения (можно и со связанными руками -ногами)

Edited by ??????

• Author

сан -саныч - я могу плыть разными стилями, в том числе и на спине тоже могу плыть..

Блин, Пашкет и Сан Саныч вы ещё тупее чем Петросян и его жена, не зависимо от того кто из вас жена(((

И вот именно когда вы в паре, концентрация тупости зашкаливает. Мош вам совместный номер сделать? Только это будет не смешно, это будет Король лир или Гамлет в дурдоме. Все рыдают и кидают на сцену кактусы.

А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек.

А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек.

Ну да. Если б я был Пашкетом, я бы давно не выдержал. И утонул. А он вот, поди ты, держится и держится...

гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? :D иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка :D

гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? :D иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка :D

Сансаныч, напряги своё серое вещество и выдай что-нибудь более оригинальное, а то даже Пашкет выглядит на твоём фоне куда более изобретательным, его вон то током бъёт, то он на воде держится, а ты даже на это не способен, неудачник((