August 16, 201214 yr не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил...
August 16, 201214 yr не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил... Паша!В следующий раз будь осторожнее и выздоравливай.
August 17, 201214 yr Author Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) а вот насчет электричества... пока не ясно... но специально повторять трюк с ударом тока не буду.. --может слабое напряжение было?
August 17, 201214 yr Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) Еще бы, столько жира
August 17, 201214 yr Author я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут..
August 17, 201214 yr одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. Хм... Точно таким же свойством обладает... нечто весьма определенное, иногда безмятежно плывущее по течению...
August 17, 201214 yr я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут.. Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро.
August 18, 201214 yr Author было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой. Сегодня начал сочинять текст новой песни... (мелодию уже сочинил-осталось текст..)
August 18, 201214 yr Author Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро. я так не смогу, без камня --пожалуйста 5-10 -15 мин мин продержусь без движений -(надо в интернете поискать мировой рекорд нахождения в воде без движения)
August 20, 201214 yr паша ты неправильно тему озаглавил, надо было написать, что тебя ударило током и ты сразу же сочинил супермегахит :D:D
August 20, 201214 yr я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут.. всё правильно, гумно не тонет выходит что ты паша гумно-человек, теперь понятно почему и творчество тоже у тебя гумно
August 20, 201214 yr Author сан саныч -ты не прав, держаться на воде без движения --это хорошая способность!
August 20, 201214 yr Паша, так любой человек способен на воде держаться, пока в лёгких воздух есть, это же элементарная физика. Ну если хочешь специально для тебя придумают титул человек-гумно, человек, который не тонет :D:D
August 20, 201214 yr Долго думал кого мне жутко напоминает Пашкет, а наконец понял. Если все его ролики смонтировать в фильм, то получится практически тоже самое)
August 20, 201214 yr Author сан -саныч! Может попробуете без движения находится в воде 5 минут? пока в легких есть воздух? (я не задерживаю дыхание, а свободно дышу в воде находясь без движения (можно и со связанными руками -ногами) Edited August 21, 201214 yr by ??????
August 21, 201214 yr Author сан -саныч - я могу плыть разными стилями, в том числе и на спине тоже могу плыть..
August 21, 201214 yr Блин, Пашкет и Сан Саныч вы ещё тупее чем Петросян и его жена, не зависимо от того кто из вас жена((( И вот именно когда вы в паре, концентрация тупости зашкаливает. Мош вам совместный номер сделать? Только это будет не смешно, это будет Король лир или Гамлет в дурдоме. Все рыдают и кидают на сцену кактусы.
August 21, 201214 yr А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек. Ну да. Если б я был Пашкетом, я бы давно не выдержал. И утонул. А он вот, поди ты, держится и держится...
August 22, 201214 yr гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка
August 22, 201214 yr гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка Сансаныч, напряги своё серое вещество и выдай что-нибудь более оригинальное, а то даже Пашкет выглядит на твоём фоне куда более изобретательным, его вон то током бъёт, то он на воде держится, а ты даже на это не способен, неудачник((