Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ваше мнение, господа! :о)

ваше мнение  

8 проголосовавших

1. 1. ваше мнение

• клево
    • третий сорт
    • отстой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Лёхан']да ***знает... колбаса.... Но я ж колбасный...Я выбираю жёсткий сексD[/QUOTE]
аааа, точно:D :eek: :D с фрикадельками не пробовал:eek:

• 2 недели спустя...

Сделано конечно здорово. к звуку придраться сложно например (местами многовато высоких в 1 треке 0.20-0.30 и тд) Сведено качественно, аранжировка интересная правда лично для меня все слишком затянуто. Бит слишком навязчив но если автору нравиться то молчу….по мелодии тоже сказать нечего не могу …..во первых это личное дело автора ..во вторых это абсолютно не мой стиль лично меня не цепляет ( но написано и не для меня))))
Если нравиться то и хорошо!
Вобщем без обид и удачи.

P.s КЛЕВО МОЖНО СТАВИТЬ СМЕЛО)

Уматно! Звук профессиональный!
Цепляет 15 трэк (это ведь про спиды? :) )
Мне понраилось как ты переделал Кадышеву!!! А-А-А-О:D
1, 2 трэки клубные!
3 и 4 я уже по радио слышала:)
Типа Савичева форевер:rolleyes:
Вообще очень хорошо сделал. Молодец! Чмок!!!

Хоган ведь ты же ТЕЛО... больное и тупое... дальше дАдумывай САМ... (все таки ты себя лучше знаешь)
Ты можешь хоть усраться, но теперь тебя просто не существует для меня. И мне больше всего хочется прочитать твое следующее сообщение для меня, потому что в любом случае оно будет выглядеть как жалкая потуга или претензия на сартирный юмор. Можешь начинать стараться.:cool:

Хоган, я скажу тебе следующее:
Общайся со своими братьями по разуму. А мне ты надоел. Ты как игрушка. С тобой долго общаться нельзя. Все равно, что со стеной разговаривать. Надоедаешь. Извини, но ты в игноре.:cool:

Ужасно !!!
У тебя вообще другой ритм есть ?
А именно свое есть что-нибудь ?
И опять Бенасси Бразерс у тебя тут везде

Мда ....

[quote name='Габриель Грехов']Ужасно !!!
У тебя вообще другой ритм есть ?
А именно свое есть что-нибудь ?
И опять Бенасси Бразерс у тебя тут везде

Мда ....[/QUOTE]

Я очень рад, что ты не похож на лецимеров, которые только и делают, что стават пятерки с плюсом, и ждут того же.
По части ритма: так уж получилось, что ты наткнулся именно на эти темы. Есть и другие. И намного новее. Я не говорю, что я лучший. Но что лучше многих на этом сайте знаю наверняка. Попробуй закачать что-нибудь другое. Если не понравится, тогда я пас. Но все-таки думаю, что понравится. Например ремикс World is Mine или Конкурсный трэк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...