Paet Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Привет всем! С удовольствием осваиваю бонгос (барабанчики такие два - ручные) и балалайку (это надо видеть) Это следует понимать из прослушивания моей новой записи - http://lublubege.kroogi.com/ru/content/2555603-Vecher-trudnogo-d.html С "ура" могу заметить, что все инструменты в этой композиции сыграны вживую, включая некогда опальные миди-барабосы. Слушайте, комментируйте. Изменено 7 октября, 2012 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Извините мне не понравился текст, и мелодия... (думал услышу каверверсию песни Битлз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Извините мне не понравился текст, и мелодия... (думал услышу каверверсию песни Битлз) паша, а почему тебе не понравились текст и мелодия? ты думаешь твои текты и мелодии лучше? повторюсь специально для тебя ещё раз - абсолютно все твои тесты полное бездарное фуфло по сабжу. с балалайкой очень даже интересно звучит, вот ударные только мне лично что-то как-то ухо режут. ну вобщем продолжайте эксперементировать, ту же балалайку мало кто сейчас использует, поэтому это как-то необычно и интересно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) сан саныч -текст песни --далек от пропаганды здорового образа жизни... мелодия песни --синтез песен группы Секрет и еще группы UMA2RMAH..... Изменено 8 октября, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сан саныч -текст песни --далек от пропаганды здорового образа жизни... мелодия песни --синтез песен группы Секрет и еще группы UMA2RMAH..... а синтез каких именно песен групп Секрет и Уматурман ты тут усматрел? кстати ты так и не ответил на вопрос, ты считаешь что твои тесты и мелодии лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сан саныч- если вы слышали творчество группы Бит квартет Секрет и группы Уматурман --то думаю что вам знакомы песни --Моя любовь на пятом этаже, Домой.. Папины дочки, Девушка Прасковья из Подмосковья... А насчет своих текстов и мелодий я ни чего ни считаю.. --я как смог так и сочинил --а уважаемые слушатели сами решают слушать или не слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 паша, а конкретно в чём синтез заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не знаю... песня похожа на эти четыре песни одновременно... (но это только мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbander Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Барабаны заменить имхо, а то какой то ритмический кавардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.