Вася Ложкин Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Вася Ложкин один единственный!!![/COLOR][/SIZE][/B] Меня часто путают с кем-то и многие подмоим именем пишут всякую хуйню. Пользуются моей невротядерной известностью, харизматичностью и авторитностью. Коля Буравчик - это не я.
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 kibermusik будь осторожен это не Вася Ложкин, а маньяк Колдун Он охотиться за молодником , зомбирует и затаскивает к себе в подвал где кормит дохлыми крысами и поит тухлой водой и грязно издеваеться над живыми но гниющими телами своих жертв.Он может тебя и во сне достать и даже когда ты на монитор смотриш, будь аккуратнее с этим маньяком и выходя на улицу оглядывайся. Зря ты с ним в контакт вступил . Прости но я тебя уже спасти не смогу . Единственный вариант бери с собой самое необходимое и беги куда глаза глядят...... ты заметил он даже ссылку не оставляе,т ему нужен только ты и твое тело.
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 :( ффу.... ваще прогон какой то.... :eek: ты че не знаешь что я не земной...:D короче тебе Федя участвовать тока в топике " ВЭЛКОМ В ДУРДОМ", тебе там я выделю отдельную палату... и утромбончика найду тебе там же:D во, кликай - [SIZE="4"][COLOR="Navy"] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] [/COLOR][/SIZE]
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 дурдом здесь а у тебя так, приемная слабоватенькая Яж говорю куда тебе с моим интелектом тягаться Ты книжек не читаеш, школу прогуливаеш вот и сошел с ума и тебе Васе Ложкин мерещиться стал. и ты в моем дурдоме и не куда тебе от меня не скрыться :D
Вася Ложкин Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 Блядь, вы все пизданутые точно! Не даете мне спокойно заниматься половыми извращениями с животными на кучах своей перхоти. Я люблю срать, потом есть свое говно, потом блевать, потом есть свою блевоту, потом опять блевать... и так раз 10... А к музыке я отношения не имею. Хотя иногда скармливаю металлистов-готов-уродов своей домашней морской свинке-мутанту... И чего вы променя тут пишите?
Коля Буравчик Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Блядь, вы все пизданутые точно! Не даете мне спокойно заниматься половыми извращениями с животными на кучах своей перхоти. Я люблю срать, потом есть свое говно, потом блевать, потом есть свою блевоту, потом опять блевать... и так раз 10... А к музыке я отношения не имею. Хотя иногда скармливаю металлистов-готов-уродов своей домашней морской свинке-мутанту... И чего вы променя тут пишите?[/QUOTE] Ложкин Хватит Фигней страдать . Я то знаю ни какой ты не извращенец А белокурый Блондин 190 см ростом Накаченный как Арнольд Шварцнигер с прямым греческим носом да имея такие данные только с бабами трахаться . Ну если конечно ты с Борей Моисеевым не дружиш, а я знаю точно не дружиш. И не пугай людей тебе ни кто не верит, что ты извращенец. Ты просто Засранец ну посрать во время секса с бабой Любиш.
Вася Ложкин Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 Ну конечно же я люблю женщин... пьяных и голых. Люблю их облизывать и обсасывать. ласкать их груди-руки-ноги и все остальное... Я могучий мужчина!
Коля Буравчик Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Шутки шутками но тромбониста мы так и не нашли , Поиск продолжаеться, Репетируем на комфортабельной , реп базе, Скоро станем звездами нехватает только тромбониста. Блин вот в Питере их дохрена а в Москве почемуто маловато. Учавствуем в [URL="http://www.museon.ru"]музоне [/URL]под названием Иди к папочке! и в [URL="http://www.uvix.ru/x-music/"]X-music[/URL] Вася Ложкин рок-н-ролл бэнд(это наше новое и последнее название) В программе 26 песен так , что ждем тромбониста!!!!!
Коля Буравчик Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Напоминаем ,что мы ждем ваших отзывов и предложений, нам очень важно мнение о нашем творчестве, и стоит ли нам вообще продолжать писать песни или пойти на завод. Ваши со всеми прибамбасами [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"]Вася Ложкин рок-н-рол бэнд[/URL]
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Опубликовано 3 марта, 2006 :eek: И НАХ... ЭТУ ТЕМУ ПОДПИСАЛИ ПОД МОЕ ИМЯ?:confused: ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ТО:mad:
The Name Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Ну молодцы, засранцы. У кого то здесь размножение личности началось? Хе хе. :-) (-: Беда блин. Надо спасать "личность". :-) А насчет вашего творчества скажу, что вам следует дальше продолжать заниматся вашим не простым, но очень нужным и полезным русскому народу "психоделическо= рок-н-рольным" творчеством. :-) Успехов вам.
витёк Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Прикольное творчество, тока постоянно слушать не возможно трезвым!
The Name Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Вчера прослушал вашу песню "Нажрись". Декодент конечно, но всеравно класно. Молодцы засранцы. При прослушивании, правда, наушники сломались, (бывает же такое)пришлось одним ухом дослушивать. Ну всеже дослушал и получил удовольствие от вашей песни. Большое спасибо. :-) Как время будет - прослушаю и другие ваши песни. Удачи вам.
The Name Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Вчера прослушал вашу песню "Нажрись". Нормальненько. Правда чем то мне 2Самолета напоминает. Декодент конечно, но все равно класно. Молодцы засранцы. При прослушивании, правда, наушники сломались, (бывает же такое)пришлось одним ухом дослушивать. Ну всеже дослушал и получил удовольствие от вашей песни. Большое спасибо. :-) Как будет время - прослушаю и другие ваши песни. Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения