ПаШкет Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 [video=youtube;prH-YSR9-XY] если все будет хорошо -то в скором времени песня будет аранжирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Текст песни 1куплет Осень и стая птиц вновь улетит на юг и только шелест пустых страниц мелодии тихий звук слышу я вдали вспоминая дни которые давно прошли словно чьи то сны словно чьи то сны это были дни моей жизни. припев И вот я вновь проснулся вижу свет на всей земле и если ты услышишь песню может вспомнишь обо мне и если услышишь эту песню может вспомнишь обо мне. 2 куплет Птицы летят назад прячет зима свой взгляд от света солнечного дня это идет весна тают лед и снег и печали нет и только там где ты была стены из стекла и видела луна видела луна день твое жизни припев И вот я вновь вернулся вижу свет на всей земле и если ты услышишь песню знаю вспомнишь обо мне и если услышишь эту песню знаю вспомнишь обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Песня находится в стадии аранжировки, оцените друзья аранжировку. http://www.realmusic.ru/songs/1091793 здесь сначала доигрывается первый припев, потом идет вступление и с 27-28 секунды начинается второй куплет, потом второй припев и соло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не паша, не будем ничего оценять, слушать и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не паша, не будем ничего оценять, слушать и смотреть сан саныч-вы пожалуйста только за себя говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот здесь полностью минус песни (пока сыроватый, -для репетиции) http://www.realmusic.ru/songs/1092200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сан саныч-вы пожалуйста только за себя говорите... паша как видишь твои темы постоянно пусты, в них только ты отписываешься, всему форуму пофиг на тебя и твоё тврчество смирись с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Приступил к репетиции песни -послушайте друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет паша, не будем ничего твоего слушать и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня записывал песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 паша, ты же криворукий, ни играть, ни петь нормально не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Послушать песню можно пока здесь На моей страничке http://vk.com/id14591671 в разделе мои аудиозаписи первая песня. сегодня если все будет нормально песня будет полностью завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нет паша, не будем слушать, опять очередной трек в исполнении неумеющего петь криворукого музыканта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только что мне прислали запись варианта моей песни "Дни моей жизни" - оцените друзья! http://www.realmusic.ru/songs/1094226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет паша, не будем оценять, это неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Буду думать над сюжетом видеоклипа.. http://www.realmusic.ru/songs/1094226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 паша, чтобы клип был успешным, нужно создать либо скандальный видеоклип, либо сильно юморной, тогда миллионы просмотров тебе обесечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 паша, чтобы клип был успешным, нужно создать либо скандальный видеоклип, либо сильно юморной, тогда миллионы просмотров тебе обесечены сегодня записывали видеоклип, --сейчас идет монтаж... если все будет хорошо -то завтра уже наверное можно будет увидеть видеоклип песни "Дни нашей жизни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Стесняюсь спросить, а эротика в клипе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mytimesy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) клип будет серьезный. видео записывали у дяди Толи! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 паша, серьёзные клипы никому не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Друзья! Еще несколько часов осталось до премьеры нового клипа группы Покровск-Альянс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А, ну дядя Толя известный музыкальный авторитет. Тогда я спокоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 еще немного осталось времени ждать премьеры нового клипа группы Покровск-Альянс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.