Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мелодия группы Покровск-Альянс "Одинокий странник"

Рекомендуемые сообщения

паша тут тебя как-то видел в контакте в одном сообществе, где люди общались на разные политические темы. ты там жёстко троллил каких-то революционеров, да и вобще грамотно всем свою позицию разъеснял. может тебе стоит завязать с музыкой и уйти в блогеры? у тебя хороше это получается, чем мелодии сочинять :cool:

паша тут тебя как-то видел в контакте в одном сообществе, где люди общались на разные политические темы. ты там жёстко троллил каких-то революционеров, да и вобще грамотно всем свою позицию разъеснял. может тебе стоит завязать с музыкой и уйти в блогеры? у тебя хороше это получается, чем мелодии сочинять :cool:

это не я... это скорее всего клон.. я занимаюсь музыкой..

P.S.

Моя страничка в контакте

http://vk.com/id14591671

Паша да ладно тебе скромничать, что плохого что ты в блогеры подался? Наоборот быстрее прославишься :D

а о чем в блоге сообщать?

а где регистрироваться со своим блогом?

где хочешь, хоть в ЖЖ, хоть на майле. Ты решил всётаки свои политические мысли начать публиковать? правильно --заяви народу о себе как о мыслителе :cool:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...