ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 паша тут тебя как-то видел в контакте в одном сообществе, где люди общались на разные политические темы. ты там жёстко троллил каких-то революционеров, да и вобще грамотно всем свою позицию разъеснял. может тебе стоит завязать с музыкой и уйти в блогеры? у тебя хороше это получается, чем мелодии сочинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 паша тут тебя как-то видел в контакте в одном сообществе, где люди общались на разные политические темы. ты там жёстко троллил каких-то революционеров, да и вобще грамотно всем свою позицию разъеснял. может тебе стоит завязать с музыкой и уйти в блогеры? у тебя хороше это получается, чем мелодии сочинять это не я... это скорее всего клон.. я занимаюсь музыкой.. P.S. Моя страничка в контакте http://vk.com/id14591671 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Паша да ладно тебе скромничать, что плохого что ты в блогеры подался? Наоборот быстрее прославишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Паша да ладно тебе скромничать, что плохого что ты в блогеры подался? Наоборот быстрее прославишься а о чем в блоге сообщать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну судя по контакту ты паша в политические блогеры подался типа навального и прочих всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я просто сочинитель мелодий и текстов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я просто сочинитель мелодий и текстов.. походу паша это всеголишь твоё прикрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 походу паша это всеголишь твоё прикрытие я пока не веду блог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 паша, блогером сейчас быть модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 паша, блогером сейчас быть модно а где регистрироваться со своим блогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а где регистрироваться со своим блогом? где хочешь, хоть в ЖЖ, хоть на майле. Ты решил всётаки свои политические мысли начать публиковать? правильно --заяви народу о себе как о мыслителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так я там о музыке буду говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 паша, музыка твоя никому не интересна, давай пиши лучше свои политические опусы, это у тебя лучше получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нет друг, моя музыка нравится уважаемым слушателям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.