ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Сан саныч -тогда просто послушай мелодию и посмотри фотографии моего города! Цитата
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ПаШкет сказал: Сан саныч -тогда просто послушай мелодию и посмотри фотографии моего города! не, не буду, неинтересно Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 сан саныч сказал: не, не буду, неинтересно там есть фотографии которые были сделаны фотографом из вертолета летающего над городом! Цитата
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 нет паша, это неинтересно, я лучше съёмки со спутника посмотрю Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 сан саныч сказал: нет паша, это неинтересно, я лучше съёмки со спутника посмотрю это ваше право.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.