ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оцените друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нет, не будем оценять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сан саныч -тогда просто послушай мелодию и посмотри фотографии моего города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сан саныч -тогда просто послушай мелодию и посмотри фотографии моего города! не, не буду, неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не, не буду, неинтересно там есть фотографии которые были сделаны фотографом из вертолета летающего над городом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет паша, это неинтересно, я лучше съёмки со спутника посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нет паша, это неинтересно, я лучше съёмки со спутника посмотрю это ваше право.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.