December 25, 201213 yr пипец паша, ты воспользовался фотиком чтобы показать то, что на мониторе компа написано? а такая штука как Print Screen тебе не знакома до сих пор? вот ты пипец какой древний :D P.S. паша, эта тема не для раздела "услышьте меня", ты нарушил правила в очередной раз и должен быть наказан посредсвом бана
December 25, 201213 yr Author я мало знаю возможности компьютера, мое основное дело -сочинять мелодии..
December 26, 201213 yr вот то что ты до сих пор не умеешь толком пользоваться компом и является причной того, что ты 6 лет топчишься на одном месте
December 27, 201213 yr Творчество группы Покровск-Альянс становится все известнее! паша ты это уже 6 лет говоришь, а толку ноль
December 27, 201213 yr Author паша ты это уже 6 лет говоришь, а толку ноль Толк есть, на ТВ Перец уже обсуждали мой видеоклип песни "Только бы успеть", в Москве был гостем на ТВ ( тоже из за видеоклипа "Только бы успеть") Когда будет трансляция этой передачи --сообщу позже если все будет хорошо.
December 28, 201213 yr паша, ты забыл уточнить, что на перце показывали твой клип в +100500, а там показывают только тех над кем можно посмеятся, то есть идиотов одних а про другую якобы передачу, то уже почти 4 месяца прошло, походу паша ты опять становишься треплом, или точнее продолжаешь им быть
December 29, 201213 yr паша, в +100500 показали только маленький кусок твоего видео в несколько секунд, там от текста только одна строка, а всё остальное чтобы чисто поржать тем более паша у тебя текста все корявые
January 27, 201313 yr Author На 31 Декабря 2012 -- 15862 раз скачали "Новогоднюю песню" с моими стихами!