ПаШкет Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Друзья! Новость! Аранжирована моя песня "Сквозь время" здесь оригинал песни здесь минус песни http://www.realmusic.ru/songs/1102284 текст песни мину с 00-11 Сквозь время пролетит память и я увижу то что прошло как будто бы вчера было но не реально все не реально все... припев 00-50 Я знаю то время уже нельзя вернуть и только возможно вперед продолжить путь. 2 куплет 01-28 Надеяться всегда надо и лучшее все то что сейчас внезапность перемен жизни лишь закаляет нас закаляет нас. припев 02-03.02-04 Все дальше уходят в прошлое года исчезнет и время ЛЮБОВЬ лишь навсегда Все дальше уходят 02-22 в прошлое года ты помни что только ЛЮБОВЬ лишь навсегда! Друзья! Требуется вокалист или вокалистка кто сможет записать эту песню, в дальнейшем песня будет предложена известным зарубежным музыкантам! текст Первый куплет начинается с 00-11 Сквозь время пролетит память и я увижу то что прошло как будто бы вчера было но не реально все не реально все... припев 00-50 Я знаю то время уже нельзя вернуть и только возможно вперед продолжить путь. 2 куплет 01-28 Надеяться всегда надо и лучшее все то что сейчас внезапность перемен жизни лишь закаляет нас закаляет нас. припев 02-03.02-04 Все дальше уходят в прошлое года исчезнет и время ЛЮБОВЬ лишь навсегда Все дальше уходят 02-22 в прошлое года ты помни что только ЛЮБОВЬ лишь навсегда! Друзья! Требуется вокалист или вокалистка кто сможет записать эту песню, в дальнейшем песня будет предложена известным зарубежным музыкантам![/color Изменено 22 января, 2013 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 давай я тебе спою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошо! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.