M@KS Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет, ребята выручите пожалуйста советом, короче взял я у друга гитару, можно сказать, он мне ее подарил, она у него висела на стенке лет шесть, принес я ее домой и решил довести до ума, шлифанул лады, заэкранировал там все это дело, поцепил шнур,чтобы проверить все это дело, и очень сильно расстроился после проделанной работы на чистом звуке идет гул, типо фона, когда включаешь их в паре, то гул пропадает, раньше она нормально играла на чистом звуке, без всякого гула (правдо было это 6лет назад), гитара типо стратокастера, я конечно понимаю, что в идеале бы эти синглы заменить на нормальные хамбакеры, но к сожалению сейчас трудности с финансовым положением, может у кого-то было что-то подобное и кто-то нашел выход из этого положения не меняя звокоснимателей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.