Юстас Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Правда под женский вокал. Тонкой нотой осень нас разлучала, Холодком разлук тревожно пугала, И дождем обид по листьям твердила, Говорила - всё уже прошло… Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, Лгать в глаза, что я дождям всё простила, И искать на желтых листьях прошлое тепло. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я… ** Осень грусть зажгла, но не погасила, Дымом серых снов рассвет остудила. Не согреть слезой озябшие руки.. Не прижаться к твоему плечу. Журавлями дни все дальше по кругу, Вот и не нужны, как будто друг другу.. Старый парк хранит шагов твоих звуки. Каждый вечер я их слышу, но забыть хочу. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я…
Kirelli Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 похоже на песню для бабушек! вокал нужен наверна типа во поле берёзка стояла, твои частушки не рулят!
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 падли звезды падали надо ли плакать надо ли .........гр.рефлекс косяк.....
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Юстас']Правда под женский вокал. Тонкой нотой осень нас разлучала, Холодком разлук тревожно пугала, И дождем обид по листьям твердила, Говорила - всё уже прошло… Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, Лгать в глаза, что я дождям всё простила, И искать на желтых листьях прошлое тепло. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я… ** Осень грусть зажгла, но не погасила, Дымом серых снов рассвет остудила. Не согреть слезой озябшие руки.. Не прижаться к твоему плечу. Журавлями дни все дальше по кругу, Вот и не нужны, как будто друг другу.. Старый парк хранит шагов твоих звуки. Каждый вечер я их слышу, но забыть хочу. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я…[/QUOTE] помойму не очень тянет на песню! попробуй исправить*
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']помойму не очень тянет на песню! попробуй исправить*[/QUOTE] Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, **********это место перепиши обязательно
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, **********это место перепиши обязательно[/QUOTE] вторить*********где ты надыбал такое словечко?
dj Skitls Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 пиши может чё-нить и получиться... может сработаемся...:rolleyes:
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот еще один демо-текст: * Не люблю я зиму, Не люблю я холода, И когда мне в спину Дуют стылые ветра, Злобно воет вьюга, Занося следы... Не люблю я зиму. И об этом знаешь ты. ** А весна приходит – Хуже, чем зимой, Мне тоску наводит Черною землей. Слишком много прозы У весенних гроз. И полны березы Сладковатых слез. *** Не люблю я лето, Адскую жару, Ранние рассветы, Свежесть по утру, Вдоль прозрачной речки Чистую росу, Да от летней печки Дыма полосу. **** Не люблю я осень, Осень так горчит, Листья в воду сбросит, Голая стоит. Сердце разбивает Грустью золотой, Ночи коротает Только не со мной. ***** На вопрос наивный Честно говорю, Никакое время Года не люблю. Но не виноваты Небо и земля, Я люблю, но только Лишь одну тебя.
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 нифига- в последнем рациональное зерно есть - Есенина напомнило "да от летней печки дыма полосу" и ваще на Есенина похоже. НО - одно большое НО - попса голимайа... тоесть чем к концу ближе , те попсее и попсее а задумка - здравайа. причем тема нераскрыта - если это стих о неразделенной любви - то об это прямо не сказано - тоесть чувак любит барышню, а она его нет поэтому он ничего не любит... если же наоброт - она его тож любит, то спрашивается - КАКОГО ЧЕРТА ОН НОЕТ?!?!? так што афтар не расслабляйся и работай - потенцЫал у тя есть, но реализуешь ты его плохо, а мог бы и лучче. ТВОРИ! Забыл похвалить - молодец, чта не постеснялси выложить, а то много таких, которыйе токо предлагают, что "я напишу, но... за $$$"
Юстас Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 * Мне кажется осень, что ты не права, Обида горчит, но тебя не ругаю, Чернеют деревья в лесу, как дрова, Ты раньше была не такой, я же знаю. Припев. Бурая осень, с кровью на золоте, Вспомни, как раньше все было, Бурая осень, раною колотой Душу мою обагрила. Бурая осень, не плачь мне на плечи, Хватит дождем притворяться, Бурая осень, кленовые свечи Вспыхнут и не повторяться. ** Уже далеко бабье лето ушло, Последний набат отработали грозы, В высокое небо смотреть хорошо, И скоро все окна ослепят морозы. *** За что я тебя так безумно люблю? И, ради чего я тебе все прощаю? Твой нежный закат, как вино пригублю, А после всю ночь я с дождями рыдаю…
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Юстас, я не перестаю удивляться - сколько же в Вас разных граней и противоположностей ? Не забывайте почаще их показывать :D
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 имхо лучше чем предыдущее.. больше всего понравилось вот это: [I]Бурая осень, не плачь мне на плечи, Хватит дождем притворяться, Бурая осень, кленовые свечи Вспыхнут и не повторяться.[/I] ИМХО: только я бы "бурая" поменял на какой-то другой эпитет - звучит несколько э..ммм..невкусно. если песню с этим текстом делать - вокалисту будет трудно отделить слово "бурая" от "осень" и будет слышаться "бура яосень" серьезно - попробуй напой.. эпитет для осени непривычный, поэтому слушатель (в этом моменте) сразу не поймет, что это за "бура" и причем тут "осень" мож лучше "серая", "скучная", "желтая"...? с этими словами тоже может возникнуть "разделение" (см. выше), но к таким эпитетам слушатели првычны на подсознательном уровне :) - желтая, серая, дождливая...
Юстас Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Ребята, спасибо за комменты! Виталий, а ты мне еще удивляешься? Мне даже странно! Столько с тобой работаем, а тут, вдруг, такое! Спасибо, буду стараться! Alxs! Спасибо, я уже давно думаю над это "бурятиной", но пока не подобрал. Если кто-то рискнет сделать - уверяю, что быстренько подберу! С уважением!
Юстас Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Опубликовано 21 февраля, 2006 Закурю, извини, так давно не курил. Хоть не мил мне дешевый и горький табак. Просто я, просто я о тебе загрустил... Загрустил, извини, как последний дурак. Закурю, пусть, как дым улетает печаль, Ты сейчас не со мною, и не с другим... Ах, как жаль, почему-то безудержно жаль, Что не буду, не буду опять молодым. Закурю, закурю, накурюсь до пьяна, Чтобы шла кувырком эта длинная ночь. Если б знала что ты у меня лишь одна, Все равно, все равно не смогла бы помочь... Закурю, пусть сквозь дым проступает рассвет, Пусть скрывает всё в памяти вычурный снег, Рядом нет твоих губ, твоих рук рядом нет, И не твой там, за полночью кружится смех. Закурю, извини, так давно не курил. Хоть не мил мне дешевый и горький табак. Просто я, просто я о тебе загрустил... Загрустил, извини, как последний ...
Юстас Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Мой дом. * Так часто уезжал и улетал, И там, вдали, конечно, тосковал, И все дела казались пустяком, Когда мне просто вспоминался дом. Припев. Как на крыльях по ступенькам, вот и ты - Островок, где нет вокзальной суеты. Половица тихо скрипнет под ногой… Не волнуйся, успокойся – я с тобой. ** Я много раз хотел себя спросить, О чём здесь тосковать, о чём грустить? Четыре стенки, пол да потолок, Но почему без них я одинок? *** Наверно, я – типичный домосед, Меня без дома и уюта – нет. И всем дорогам я прощу всегда, Пусть только приведут меня сюда.
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 неплохо... что-то в этом есть но самое имхо клевое раскрытие темы возвращения домой - у Розенбаума в песне "Зима"... - Мастер, что тут добавить.... это я не к тому, чтоб на тебя как-то наехать там или еще чего - просто вспоминилось
Paul Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Ты сейчас не со мною, но всё ж не с другим… Ты сейчас не со мною, и всё ж не с другим… Ты сейчас не со мноЙ, но пока не с другим... Возможны варианты… А у Вас – не размер, если это песня…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти