Vladimir Sergeev Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Школа вокального мастерства. Sponsered : Ukash - e sigara Я опытный педагог , сбольшим опытом работы . Я научу Вас петь красиво , профессионально , проникновенно. Природа голоса каждого человека индивидуальна и не повторима , и в этом ценность испольнителя. Враги хорошего пения , штампы обучения вокалу. После стандартных вокальных уроков , чаще всего , человек начинаеть петь , вроде бы профессионально , но бездушно и штамповано ( как все ). Я создал школу обучения вокалу не нарушая природу звукоизвлечения и подачи вокальной фразы. Я научу Вас петь естественно , с выразительной подачей и не повторимо , как сама природа певца. Это всегда будет трогать слушателя и Вы всегда найдете у них любовь и признание. Ваше исполнение будет модно , современно и креативно! Вопросы и запись по телефону: +79062266343 Владимир Изменено 18 января, 2014 пользователем cankan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.