March 12, 201313 yr Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707
March 12, 201313 yr Она не пишется.Она приходит от вдохновения музыканта, а потом появляется на свет.Самое главное,чтобы это было от вдохновения,а не от того,что тебе просто захотелось что-то сочинить.
March 12, 201313 yr Author Ну не это понятно что вдохновение. Нет я о другом.Есть песня ну например "Сплин - выхода нет" музыкант может написать вокал-мелодию к ней.Не знаю как правильно назвать.Но эта мелодия вместо вокала.
March 12, 201313 yr Ну, это и называется мелодия (в песнях основную мелодию ведет вокальная партия). Вопрос-то в чем?
March 13, 201313 yr Я вот тоже ничего не понимаю. Какая связь между песней сплин и тем что кто-то может или не может написать мелодию?))
March 13, 201313 yr Author Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного
March 13, 201313 yr Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного Как буд-то у Шевчука и Васильева есть музыкальное образование...
March 13, 201313 yr Ничего странного.Спрашиваю можно ли это сделать новичку и без муз. образования.Не вижу ничего в этом странного Конечно можно! Можно картину нарисовать без образования. Можно стих сочинить. Можно мелодию к песне! Без образования только ракету в космос запустить нельзя ))
March 13, 201313 yr Конечно можно! Можно картину нарисовать без образования. Можно стих сочинить. Можно мелодию к песне! Без образования только ракету в космос запустить нельзя )) Вот да, кто-бы говорил о ракетах, человек который кьёреосети считает полной чепухой и баловством))) Канеш можно)
March 13, 201313 yr Вот да, кто-бы говорил о ракетах, человек который кьёреосети считает полной чепухой и баловством))) Канеш можно) Ты думаешь, я кретин полный что ли? ))) А что такое кьёреосети я вообще не знаю...
March 13, 201313 yr Ты думаешь, я кретин полный что ли? ))) А что такое кьёреосети я вообще не знаю... Ну марсоход американский.
March 13, 201313 yr Ну марсоход американский. Аааа.... ну чепуха, конечно. Но ведь без образования-то ею не займешься )) Вот и получается, что бедные люди пол жизни учатся, чтоб какую-то хрень на Марс запустить. А питьевую воду тем временем в бутылках покупать приходится... Ну не бред?
March 13, 201313 yr а какая связь-то между Марсом и питьевой водой в бутылках? Экологическая. Такая, что по пути к таким вершинам прогресса человечество так засрало планету, что пить скоро нечего будет.
March 13, 201313 yr Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707 Друг! Я абсолютно без музыкального образования сочинил песню (мелодию и текст) спел сам. записали видео -видео стало известно и меня пригласили в Москву гостем на телепередачу! Ты сам сочиняешь мелодии?
March 13, 201313 yr Пытаюсь сочинять Ну так пытайся... Может, что и получится Только Пашкету не уподобляйся Edited March 13, 201313 yr by Gogger
March 13, 201313 yr Экологическая. Такая, что по пути к таким вершинам прогресса человечество так засрало планету, что пить скоро нечего будет. При этом продолжительность жизни человека увеличилась раза в два, население раз в пять, а детская смертность уменьшилась раз в десять... Долбаный прогресс.
March 13, 201313 yr При этом продолжительность жизни человека увеличилась раза в два, население раз в пять, а детская смертность уменьшилась раз в десять...Долбаный прогресс. Зря ты это затеял))))
March 13, 201313 yr Приветствую всех.Сам не музыкант.Давно интересует вопрос как написать мелодию к пене? Это каждый сможет или только одарённые так сказать?Без музыкального образования это возможно? Например вот мелодия к песне "ДДТ - что такое осень".Если можно объясните вкратце как это пишется спасибо. http://www.realmusic.ru/songs/1119707 Вообще-то вопрос какой-то неправильный.Мелодии пишутся к стихам или стихи к мелодиям.И сочинять их могут люди с образованием и без образования.Вопрос только в том,что из этого получится.Здесь все зависит от природного таланта.Или дано,или нет.Ну и чтобы твоя музыка и песни хотя бы кому- то нравились и оставляли в душах людей какой-то след.