Ягуар Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Бой с тенью В жизни порой так бывает, Что одна ошибка все разрушает. И неважно здоровый ты или инвалид, Она никого и никогда не щадит. И думаешь, что уже выхода нет, Никто не поможет и не даст хороший совет. Хук справа, хук слева – и ты на земле, Словно падший ангел виновный в страшном грехе. Но найдя в себе силы, попытайся встать, Тех, кто обидел ненароком, прощать. Свои страхи в нокаут отправляй, Не сдавайся и всегда побеждай. Судьба тебя еще не раз будет проверять, Но под ее удары постарайся устоять, Ведь бой с тенью – бой с самим собой. Если ты страдаешь, страдают и близкие вместе с тобой Цитата
Ягуар Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ветеран Закрываешь глаза, вспоминаешь ее, И от воспоминания колит сердце твое. Ведь никто не знал, что война придет И за собой сколько жизней унесет. По радио о нападений тогда объявили. Без подготовки солдатом тебя окрестили, И ты пошел свою родину защищать, Хоть и было страшно под свистом пуль и гранат Каждый день ты как последний считал, Каждый день друзей своих терял. И сколько еще было пройдено, старина. Ничего не поделаешь, такова судьба. Сейчас у тебя все хорошо: семья, дети и внуки, Несмотря на пережитые в годы войны муки. И в каждое 9 мая вечный огонь посещаешь И дань уважения всем павшим оставляешь. Совет вам дам, и другим передайте, Что надо беречь ветеранов, так и знайте, Ведь они свои жизни не жалели ради нас, Чтоб мы в мире жили сейчас Суд Когда встала заря, Судили девчонку молодую. Она была красива и скромна. За что ж погубили ее такую? Она никогда не воровала И не продавала саму себя. Она с любимым вечерами гуляла И самой доброй была Подруга подставила ее тогда, Спрятав украденное в ее доме, А ментам сказала: ”Это она”, Когда украденное нашли вскоре Судьи, выслушав все, Девчонке последнее слово дали, А услышав свой приговор, Ее лицо наполнилось слезами Зачем вы, судьи, так поступили? Ведь девчонка ни в чем не виновата была. Зачем ее жизнь сгубили? Ведь воровкой была не она Любовь просто так не проходит Любовь просто так не проходит - Лишь под болью и обидой она уходит. И только любящие сердца все простят, поймут И на пути к счастью через все пройдут. А если все же любовь сказала: ”прощай”, Не отчаивайся и не переживай. В образе другой она придет, Но взаимной любви не говори, что она пройдет Цитата
Ягуар Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Другая В привычной жизни дни сменяются днями, Но ты уже не та девчонка, которую мы знали. Ты уже женщина и давно повзрослела, И добилась того, чего так давно хотела. Были радость, слезы и обиды, Были счастье и предательства в жизни. Судьба тебя еще не раз проверяла, Но ты научилась держаться и устояла, Ведь рядом с тобой родные, друзья И маленький сынишка, росший без отца. Ты для него и отец и мать, Но о прошлом, родная, не стоит горевать. Теперь у тебя все иначе, И ты уже не та, что была раньше. Стала мудрей и стараешься обходить стороной ненастья И никому не позволишь украсть свое маленькое счастье. В личной жизни все хорошо у тебя Нашла себе прекрасного мужа и для сына хорошего отца. Теперь ты счастлива, и я понимаю, Жизнь у тебя уже совсем другая Сердце В каждом сердце живет любовь, В каждом сердце живет тоска, Но каждый раз убеждаешься в том, Что у каждого из людей роль своя. И неважно кто ты такой – Богатый принц или простой босяк. Если у тебя доброе сердце, Все остальное, поверь, пустяк. И лишь доброе сердце Все поймет и все простит. И лишь доброе сердце По-настоящему будет любить. Вы сердце такое берегите От грязи, от прочего зла. От одиночества любви защитите, Чтоб оно не страдало никогда Исповедь Льет дождь за окном, нагоняя тоску, С грустью вспоминаю прошлую жизнь свою. Было у меня и счастье и горе, друзья, Но жалею, что все плохое исправить уже нельзя. Виноват я в том, что с родителями ругался, Но доказывая правоту, каждый раз ошибался, Ведь свой голос ненароком поднимал На тех, кто меня родил и воспитал. Прости меня, мама, что не стал успешным, Как ты и мечтала, и обладать ростом карьерным. Ведь мне это все было как-то неважно, Но взрослея, понимаю, как это было важно. Виноват в том, что свое счастье упустил, Нет собственной семьи – я совершенно один, А любовь моя сейчас где-то с другим, Ну что ж? Остается только пожелать счастья им Вот так в жизни и бывает, Что одна ошибка все разрушает. А потом жалеем, что все исправить не смогли, И свое счастье и любовь не сберегли Последняя встреча Смотрю, родная, в твои зеленые глаза. Сидишь рядом, но в душе так далека. Ведь закончилась наша история любви – Остались лишь глупые мечты. Встречаемся мы с тобой все реже и реже, И мимолетная разлука сердце уже не режет. Пустые разговоры и равнодушное “привет” Заменяют то, что было, а сейчас нет. А раньше все было иначе, И под звездами целовались на скамейке у дачи. Ты нежно говорила: “я всегда буду с тобой”, Хоть подруги и твердили, что тебе нужен совсем другой. Но в жизни, увы, так бывает, Что чувства наши постепенно угасают. Да, пытались все вернуть назад, Но се напрасно, и этому я не рад Вот и все, родная, мы расстаемся, И друг к другу уже вряд ли вернемся. Что в душе творится уже как-то неважно, И все попытки помириться оказалось лажей. Ты не думай, долго страдать не буду – Найду себе другую, но все же не такую, Ведь ты для меня одна такая была, И лишь дождь проливной поймет меня. Последний поцелуй, последняя встреча… Вспомним наше прошлое в этот вечер, А потом разойдемся кто куда, Пожелав друг другу счастья Цитата
Ягуар Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Привет. Меня зовут Алмаз, а Ягуар - просто мой творческий псевдоним. Понимаете, я инвалид с диагнозом ДЦП(детский церебральный паралич) и пишу стихи. У меня есть мечта, чтоб мои стихи, представленные в этой теме, включили в песни. Раньше рэперы брали мои тексты, редактировали их под музыку и записывали песни, но все оставляли как демо-версии или с плохим качеством битрейта. Если есть желание включить мои стихи в песни, сначала предупредите меня по личке, плиз Изменено 20 марта, 2013 пользователем ????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.