My Mini Gemini Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер, давно меня здесь не было, те кто тут давно помнят меня под псевдонимом Cthulhu, не бросая любимое дело я уехал в Великобританию изучать мастерство создания музыки в совершенстве в университет. С тех пор как я был здесь прошло много времени и хотелось бы поделиться с вами своими новыми произведениями. Всем спасибо, пишите буду рад, старым друзьям и новым знакомствам, помощь или вопросы всегда пожалуйста С Уважением Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avvk Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Прослушал пару твоих треков на SoundCloud. Мастеринг, конечно, выполнен блестяще, но стоило ли ради этого уезжать учиться в какое-то специализированное учебное заведение, да ещё и за рубеж. Можно ведь было спокойно выучиться на туториалах. От той же Sonic Academy, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My Mini Gemini Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну Англия она как-никак мать большого количества электронных стилей, да и хотелось официально получить высшее образование в среде с которой и хочется связать будущее, как никак всё же с бумажкой возможности возрастают в разы. А за оценку отдельное спасибо С Уважением Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.