Claus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 СПЕЦИФИКАЦИЯ: Конструкция: Гриф сквозь корпус Дека: Махагон + шпон из огненного клена Гриф: Махагон Накладка: Эбони Мензура: 25.5 Лады: 24 Инкрустация: Акульи плавники - перламутр Звукосниматели: Apc USA Custom H-H (пассивные) Бридж: Floyd Rose Колки: Jackson Электроника: 3х позиционный переключатель, 1 громкость + отсечка катушек на оба звучка Цвет гитары: Sunburst Цвет фурнитуры: Черный Страна производства: США Серийный номер: U 11605 Год производства: 2004 Цена: 80 000 (С кейсом) Определенно лучший инструмент для работы по металу (и не только) что мне когда-либо доводилось держать в руках. Дикая мощь и удивительная читаемость вкупе с удобством и красотой. Расстаюсь с этим чудом с тяжелой душой. SL2H-Mahq выпускается количеством 200 штук в год из отборных сортов красного дерева. На данном инструменте был демонтирован регулятор тона, его место занял регулятор громкости, а пустое место закрыто пластиковой заглушкой. На мой взгляд, крайне удачная операция, теперь пальцы при игре не упираются и не задевают регулятор. Штатные звукосниматели сменил сет мощных APC custom. На их счет могу сказать одно – звучки полностью раскрыли потенциал деревяшки. Так же установлена отсечка катушек обоих хамбов, за счет этого можно насладиться воистину чистым, не подгруженным звуком. Как внутренне, так и внешне гитара в идеале. Ни сколов ни царапин – Showroom condition. В комплекте идет родной кейс Jackson. Обмен не интересует. Гитара в Москве. Если вы заинтересовались покупкой, можно приехать и послушать инструмент. Для связи со мной: Leming.89@mail.ru ICQ - 363240079 Тел.: 8-910-444-4352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 СКИНУЛ ЦЕНУ! ТЕПЕРЬ 70! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.