Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Jackson SL2-H MAHQ (USA)

Claus

Рекомендуемые сообщения

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Конструкция: Гриф сквозь корпус

Дека: Махагон + шпон из огненного клена

Гриф: Махагон

Накладка: Эбони

Мензура: 25.5

Лады: 24

Инкрустация: Акульи плавники - перламутр

Звукосниматели: Apc USA Custom H-H (пассивные)

Бридж: Floyd Rose

Колки: Jackson

Электроника: 3х позиционный переключатель, 1 громкость + отсечка катушек на оба звучка

Цвет гитары: Sunburst

Цвет фурнитуры: Черный

Страна производства: США

Серийный номер: U 11605

Год производства: 2004

Цена: 80 000 (С кейсом)

Определенно лучший инструмент для работы по металу (и не только) что мне когда-либо доводилось держать в руках. Дикая мощь и удивительная читаемость вкупе с удобством и красотой. Расстаюсь с этим чудом с тяжелой душой. SL2H-Mahq выпускается количеством 200 штук в год из отборных сортов красного дерева. На данном инструменте был демонтирован регулятор тона, его место занял регулятор громкости, а пустое место закрыто пластиковой заглушкой. На мой взгляд, крайне удачная операция, теперь пальцы при игре не упираются и не задевают регулятор. Штатные звукосниматели сменил сет мощных APC custom. На их счет могу сказать одно – звучки полностью раскрыли потенциал деревяшки. Так же установлена отсечка катушек обоих хамбов, за счет этого можно насладиться воистину чистым, не подгруженным звуком. Как внутренне, так и внешне гитара в идеале. Ни сколов ни царапин – Showroom condition. В комплекте идет родной кейс Jackson. Обмен не интересует.

Гитара в Москве.

Если вы заинтересовались покупкой, можно приехать и послушать инструмент.

Для связи со мной:

Leming.89@mail.ru

ICQ - 363240079

Тел.: 8-910-444-4352

2b02a986c0fc.jpg

e5681ed1c7b8.jpg

6b20561549fa.jpg

393073ea7faf.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...