TaS Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Кто думает, что деньги в этом деле главное - прошу не беспокоить. [url]www.viktorchaika.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленишна Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Здравствуйте! Я певица. Многие говорят, что талантливая. Хоть это и не скромно, но мне тоже так кажется. Демо здесь: [url]www.realmusic.ru/elenishna[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дахашка Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Здравствуйте! Я просто обожаю петь и, естественно понимаю, что деньги в этом деле не главное. Многие знакомые говорят, что я хорошо пою, а мой отец вообще мечтает что бы я пела и естественно всегда повторяет, что у меня в этом деле талант. Хотелось бы себя попробовать как певицу. (громко сказано :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VedmaBlack Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 профессионально на базе классического вокала пою эстрадно-джазовые композиции любой формат.Буду рада сотрудничеству! заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгешка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я всю жизнь мечтала попробывать себя как певицу.И я считаю,что у меня неплохой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvorianceva Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пою больше 15 лет, опыт работы и в ресторанах ,и солистка в вокально-инструментальном ансамбле, и бэк-вокал в студии. Вот ссылка http://www.realmusic.ru/agapi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.