Infinity Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я не знаю ни автора этой композиции, ни ее названия. Есть только короткий фрагмент: sendfile.ru/FrontDownloadInit/id-409 (37 kb) Подскажите ее название/исполнителя:o Буду ОЧЕНЬ признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator101 Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Infinity']Я не знаю ни автора этой композиции, ни ее названия. Есть только короткий фрагмент: sendfile.ru/FrontDownloadInit/id-409 (37 kb) Подскажите ее название/исполнителя:o Буду ОЧЕНЬ признателен![/QUOTE] Привет из Курска. У меня гдето была не полная версия этой композиции попробую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator101 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Привет из Курска! К сожалению я не нашел у себя эту композицию. Советую зайти на сайт Авторадио и там в гостевой Ильи Давыдова задать этот вопрос или по ссылке Дискотека 80-х там найти. Предположительно поёт Джо Да Сен. Желаю удачи во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miush Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='Infinity']Я не знаю ни автора этой композиции, ни ее названия. Есть только короткий фрагмент: sendfile.ru/FrontDownloadInit/id-409 (37 kb) Подскажите ее название/исполнителя:o Буду ОЧЕНЬ признателен![/QUOTE] Это саундтрек из фильма "Игрушка" (Франция), реж.Франсис Вебер Your Eyes (Cook Da Book) композитор, если не ошибаюсь Valdimir Cosma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.