Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Неудачный опыт покупки с utinet.ru

Рекомендуемые сообщения

Хотел поделиться опытом, возможно кому-то поможет в будущем не разочароваться.

Заказал звуковую карту ESI U24 XL с сайта http://utinet.ru/

Доставили в срок, здесь проблем нет.

Но устройство явно кто-то использовал до меня. Внешний вид пошарпан (не сильно, в принципе сам внешний вид не так уж сильно испорчен, но видно что звуковуха стояла у кого-то на столе и активно использовалась).

При этом коробка выглядит как новая, так сразу и не поймёшь что устройство не новое.

Я здесь не сетую на испорченный внешний вид, он не сильно и испорчен - в общем-то мне на это пофиг.

Обидно что заказывал новое устройство, а пришло уже бывшее в использовании.

Я живу за 300км от Москвы, поэтому везти сдавать обратно себе дороже. Да и карта абсолютно исправная, так что в целом я доволен, просто какой-то горький привкус остался от вроде бы приятного на внешний вид и удобного в плане сервиса магазина.

В общем не сочтите за жалобу, пишу просто в качестве информации для будущих покупателей.

Ни в коем случае не претендую на полномочия формировать мнение о магазине или забраковывать его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...