Plus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотел поделиться опытом, возможно кому-то поможет в будущем не разочароваться. Заказал звуковую карту ESI U24 XL с сайта http://utinet.ru/ Доставили в срок, здесь проблем нет. Но устройство явно кто-то использовал до меня. Внешний вид пошарпан (не сильно, в принципе сам внешний вид не так уж сильно испорчен, но видно что звуковуха стояла у кого-то на столе и активно использовалась). При этом коробка выглядит как новая, так сразу и не поймёшь что устройство не новое. Я здесь не сетую на испорченный внешний вид, он не сильно и испорчен - в общем-то мне на это пофиг. Обидно что заказывал новое устройство, а пришло уже бывшее в использовании. Я живу за 300км от Москвы, поэтому везти сдавать обратно себе дороже. Да и карта абсолютно исправная, так что в целом я доволен, просто какой-то горький привкус остался от вроде бы приятного на внешний вид и удобного в плане сервиса магазина. В общем не сочтите за жалобу, пишу просто в качестве информации для будущих покупателей. Ни в коем случае не претендую на полномочия формировать мнение о магазине или забраковывать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.