Бывший Cергей Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Запиши так, чтобы было погромче, и во-вторых: оденься. А то невозможно ни смотреть, ни слушать. Цитата
SemaC Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень неплохо Спасибо за поддержку! На самом деле это видео о том как НЕ нужно играть. Напился, блин, и вспомнил песню недоделанную (но со смыслом). Я ее переделал, будет красиво. Очень приятно твое сообщение. Если будут концерты, для тебя и твоих друзей бесплатно. Цитата
SemaC Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Запиши так, чтобы было погромче, и во-вторых: оденься. А то невозможно ни смотреть, ни слушать. Что сказать, голое тело, это свобода (может и не красивое (кому как)). (Я чувствую себя раскованнее когда купаюсь в озере, к примеру. Конечно, я не выйду голым на центральную улицу. Там полно тех, кто не понимает свободы, искусства, да ничего не понимает, зачем он, и кто он не понимает, так живет себе по инерции, можно понять, семью кормить надо и т.п., какие тут высокие мысли. Ну тут уж, кто, и что для себя выбрал. (Когда суешь надо головой думать а не головкой.)) На счет качества. Нет пока средств, сделать качественнее, что есть... Цитата
radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А мне понравились трусы и шшшшшшшшш.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.