Бывший Cергей Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, Гараж, ну это уже ваще ))) Иными словами (хотя, может, я опять-таки чего-то не понял...) получается, мол, вам не понравилось, потому что вы бабку Яниху не знаете! А вот если б вы обладали такой - без лишней скромности скажу - колоссальной базой знаний, опыта да и вкуса (че уж там?), то.... ого-го бы вы щас восторгались бы от моего произведения! Но ведь любое произведение искусства подразумевает наличие у реципиента некоторых знаний, опыта, да и вкуса. И не только произведение искусства, а вообще информация (любая). поэтому, ты только вдумайся, что ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну а кому-то и Битлз тёмный лес. Как-то так. То есть вот кому-то и Битлз тёмный лес, а кому-то и прости господи Радио Гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 З.Ы. Кто такая Бабка Яниха? В очередной раз Ржевского выгоняют из приличного общества, он в печали и тут ему Наташа Ростова предлагает: - Поручик, есть возможность исправиться - заставте графиню Растопчину матом ругаться и тогда какие к вам претензии? - Да графиня и слов таких не знает! - А вы спросите её: графиня, вы в имении Потемкиных бывали? Она скажет - да. А в селе Михайловка гостили? Она скажет - да. А тогда вы бабку Яниху знаете? А она скажет: - ЯНИХУ Я не знаю! Довольный поручик приезжает на бал, назюзюкивается в стельку и естественно с криком: - Дамы и господа! Подите все сюда! - собирает всех около княгини Трубецкой. И спашивает её: - Княгиня, вы в имении Потемкиных бывали? - Нет. - Как, и в селе Михайловка не гостили?! - Нет. - Так вы ни х^%я не знаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Но ведь любое произведение искусства подразумевает наличие у реципиента некоторых знаний, опыта, да и вкуса. И не только произведение искусства, а вообще информация (любая). поэтому, ты только вдумайся, что ты несешь... Бывший, я что, тебя обидел чем-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Опять начинается(((. Ну можно хотя бы когда в дискуссии упоминается что-то не всемирно известное хотя бы ссылки давать, я уж не говорю о том что бы пояснить к чему вдруг в дискуссии появляется упоминание этого "сэндвича" Это к "последовательностям аккордов". Не хотел замусоривать чужую тему своими ссылками, но раз так надо - http://www.realmusic.ru/songs/742262 Не будем. Хотя я обозначил эту песню как "фьюжен" и в целом думаю определение верное. Да, но в этом фьюжне джаза нет. Кроме гармоний, построенных, видимо, на четырехнотных аккордах. Что такое по твоему "сама партия"? И партия чего? Фортепьяно? Так в первом куплете оно вообще исключительно декоративную роль играет. Да и вообще центральный инструмент в этой песне, бас. Потому что именно у него главная тема с чего собственно всё начинается и на чём в дальнейшем строится. А внимательнее можно читать? Да, блин, именно фортепиано, я же о нем говорил, что скучное (да, слушал... и в наушниках, и даже скачал - кстати, свинское все-таки отношение к слушателю эта 12-минутная пустота - послушать на больших колонках). Декоративное от начала и до упора. Возможно. Не знаком близко с творчеством этого музыканта. Очень холодный звук. Что голос, что труба. Но - живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бывший, я что, тебя обидел чем-то?... Ты меня, конечно, извини за резкость, Горго, но я должен признаться, что испытываю недоумение к некоторым твоим высказываниям. И причем, у меня такое ощущение, что они не отражают твои реальные взгляды, а служат только тому, чтобы оппонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это к "последовательностям аккордов". Не хотел замусоривать чужую тему своими ссылками, но раз так надо - http://www.realmusic.ru/songs/742262 Потом послушаю, сейчас не могу, на работе. Да, но в этом фьюжне джаза нет. Кроме гармоний, построенных, видимо, на четырехнотных аккордах. Ну нет и нет. Какая разница? Да и что такое джаз? Даже Джамироквай на джазовых фестивалях сейчас играет, ну и? А внимательнее можно читать? Да, блин, именно фортепиано, я же о нем говорил, что скучное (да, слушал... и в наушниках, и даже скачал - кстати, свинское все-таки отношение к слушателю эта 12-минутная пустота - послушать на больших колонках). Декоративное от начала и до упора. Ну и что? Я вообще не понимаю что ты к этой пианине то прицепился? Ну ок, декоративная пианина, дальше что?) Очень холодный звук. Что голос, что труба. Но - живой. Я уже ознакомился) Понравилось. надо будет качнуть. Однако, это всё таки такой ну не то что б прям традиционный джаз, но и не особо вне традиции. В общем, всё типично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну нет и нет. Какая разница? Да и что такое джаз? Даже Джамироквай на джазовых фестивалях сейчас играет, ну и? Да? Ужс... Ну и что? Я вообще не понимаю что ты к этой пианине то прицепился? Ну ок, декоративная пианина, дальше что?) А дальше, Гараж, я уже говорил Но это к тому, что, если вникать в песню, легче песне от этого не становится. И вообще. Не забывайте, что музыку будет все-таки слушать слушатель, и не обязательно с аттестатом музыкалки, тот самый, которому поэт прямо так и сказал: "...и соль-диез от ля-бемоля ты не обязан отличать!" (ну или мог бы сказать). Я, по крайней мере, так к нему, бедолаге, отношусь. Мало ли, кто он там на самом деле. Не должен он разбирать, чего я наворотил с прогрессией в "Идее сэндвича" (ну чтоб далеко от нее не уходить), каким ладом какой аккорд обыгрывается и откуда оно вообще взялось внутри моей головы. Или я должен - как честный человек - ему, бедолаге-слушателю, хоть что-то объяснить... Я уже ознакомился) Понравилось. надо будет качнуть. Однако, это всё таки такой ну не то что б прям традиционный джаз, но и не особо вне традиции. В общем, всё типично. Собстна, один из ярких (не помню, первых - не первых, неважно это) представителей кул-джаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А дальше, Гараж, я уже говорил Но это к тому, что, если вникать в песню, легче песне от этого не становится. В общем это бесполезный разговор, "декоративная пианинка, поэтому песня скучная и не джазовая и вообще" Пусть так, мне уже всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В общем это бесполезный разговор, "декоративная пианинка, поэтому песня скучная и не джазовая и вообще" Пусть так, мне уже всё равно))) Ой, дундук ушастый... Когда Гараж приводит примеры, он огорчается, что их воспринимают конкретно, а не "просто как пример". Когда примеры приводят Гаражу, он их воспринимает конкретно, а не "просто как пример". См "Третий путь", первый куплет, вторая строчка, http://www.realmusic.ru/albums/27249 (это склерозная записка, на всякий пожарный, а то до всемирной известности... но если вы это споете, это точно будет суперхит... я превращаюсь в Пашкета, спасайся кто может... а кто не может? Я не могу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ой, дундук ушастый... Когда Гараж приводит примеры, он огорчается, что их воспринимают конкретно, а не "просто как пример". Когда примеры приводят Гаражу, он их воспринимает конкретно, а не "просто как пример". См "Третий путь", первый куплет, вторая строчка, http://www.realmusic.ru/albums/27249 (это склерозная записка, на всякий пожарный, а то до всемирной известности... но если вы это споете, это точно будет суперхит... я превращаюсь в Пашкета, спасайся кто может... а кто не может? Я не могу...) О боже... Послушай лучше мою новую песню))) - http://forum.realmusic.ru/threads/57288-%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD?p=355124#post355124 Изменено 19 июля, 2013 пользователем radiogarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти