ПаШкет Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.realmusic.ru/songs/1151720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для ПА вполне неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для ПА вполне неплохо. Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Тут ключевыми словами были "для ПА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну скажем так, музыкально - да. Но текст, по-моему, писал кто-то из сыновей П.Петрова. Нет, текст сочинил лично я... сначала сочинил мелодию,потом сочинял текст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тут ключевыми словами были "для ПА" Игорь! Если ты споешь эту песню на английском языке -думаю это будет хит в мировом масштабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Павел, только без обид. Вы застряли не знаю в каком году. Так в мире уже давно никто не играет и не поет. С точки зрения искусства полный ноль. Тема пройденная, вот как раньше пели об олимпиаде: (Пока только "Весна" и "Мой дом" нормальные темы (там еще доделывать и доделывать...). В "Мой дом", там все инструменты (звук) должны быть другие. Павел, серьезно, сочиняй просто темы под гитару и найди нормального композитора, ну и группу если повезет. (А то драйв равен нулю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Павел, только без обид. Вы застряли не знаю в каком году. Так в мире уже давно никто не играет и не поет. С точки зрения искусства полный ноль. Тема пройденная, вот как раньше пели об олимпиаде: (Пока только "Весна" и "Мой дом" нормальные темы (там еще доделывать и доделывать...). В "Мой дом", там все инструменты (звук) должны быть другие. Павел, серьезно, сочиняй просто темы под гитару и найди нормального композитора, ну и группу если повезет. (А то драйв равен нулю.) Ищу композитора и группу.. если знакомые -пиши! (есть еще мелодии и песни которые необходимо аранжировать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wdrtey4WMHw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мда... паша ты застрял где-то в 80-х годах и твой аранжировщик тоже, такая вот мелодия и аранжировка сейчас никому не интересны, да и запись так себе качества, даже в домашних условиях звук лучше гораздо можно нарулить, чем в этой записи. ну а текст сам понимаешь - паршиво написан, тупо рифмы и никакой поэзии, хотя по-другому ты и не умеешь писать вобщем такая халтура в Сочи звучать не будет, никто не захочет поориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мда... паша ты застрял где-то в 80-х годах и твой аранжировщик тоже, такая вот мелодия и аранжировка сейчас никому не интересны, да и запись так себе качества, даже в домашних условиях звук лучше гораздо можно нарулить, чем в этой записи. ну а текст сам понимаешь - паршиво написан, тупо рифмы и никакой поэзии, хотя по-другому ты и не умеешь писать вобщем такая халтура в Сочи звучать не будет, никто не захочет поориться сан саныч -- я только за! Кто сможет спеть лучше, аранжировать, текст слегка подправить -пишите! буду рад творческому сотрудничеству! Я продолжаю сочинять новые мелодии и песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Друзья! Песня уже на конкурсе! Голосуйте если песня понравилась! С уважением Павел Петров. здесь ссылка на конкурс http://culture.sochi2014.com/year2012/competition/movie/id17428/works/work19453/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.