Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АРАНЖИРОВКИ высокачественные во всех стилях,МИНУСЫ,АВТОРСКИЕ песни в разн.стилях

Featured Replies

Опытный талантливый композитор-мелодист в команде с опытнейшими коллегами аранжировщиками,поэтами,звукорежиссерами,продает и напишет на заказ песни в разных стилях поп-музыка разноплановая,рок,романсы,нео-классик,танцевальные и клубные,баллады,соул,латино,джаз и все прочие стили,на самом высоком уровне требований шоу-бизнеса и других сфер музыки аранжируем ваши произведения в любых стилях высококачественно-цена 15-20 тыс.рублей за аранжировку(в комплект услуги входит минус сведенный первично и мультитрек для сведения в студии),мои песни в первичных демо-версиях чаще спеты мной даже для женского вокала,песни опробированы и оценены,музыка мелодичная запоминающаяся красивая,дешевку и примитив,что ныне часто увидишь даже на муз.теле-каналах уже в виде ротирующихся клипов,в принципе не пишу.Выберете из объема моих демо песен наиболее вам понравящуюся ссылку в соц.сеть и на мой сайт Вам дам.Только качественные мелодии цена от 20-30 тыс.рублей в зависимости от песни,хорошие,качественные,хитовые песни сейчас в шоу-бизнесе стоят дорого,не забывайте Оплата при личной договоренности при покупке песни перечисляете деньги на мою карточку сбербанка я убираю выбранную песню из перечня своих песен в моем авторском агентстве где они зарегистрированы аранжируем удаленно.При разовой продаже остается только мое авторство-ваше полное правообладание на исполнение и использование песни Сделаем аранжировку от нас выбранной у меня вами песни или на вашу авторскую песню,наложим нужные живые инструменты сессионно.Имею команду опытных аранжировщиков,звукорежиссеров,есть студии,где можно записать,свести и отмастеринговать хоть для радийного формата песню. Аранжировки песен во всех стилях.Напишу песню на заказ на ваши стихи в любом стиля по вашему желанию для праздника,гимн, поздравительную к юбилею рекламную к сериалу,мюзиклу и т.д.Жду ваших заказов Москва Кунцево.Работаем оперативно,по вашим срокам,с постоянными корректировками и проверкой у вас поэтапных вариантов нашей работы.Вышлю варианты работ моих аранжировщиков по вашему пожеланию для ознакомления.Высылаем сведенный аранжировщиком минус и мультитрек аранжировки.Расчет на карту Сбербанка,номер которой сообщу,предоплату практически не берем,а по факту. Пишите на почту GarikMusic69 8-925-153-03-50 Игорь Юрьевич