ksu2503 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Текст посвящен бывшему,хочу песню для себя записать.Буду рада если кто-то поможет с музыкой. 1. Моя история,как тысячи банальна любила я,а ты лишь брал и это не ценил ты солнцем был свои лучи роняя на всех кто мило мимо проходил. Сама себе наш мир из грез я возводила душа к тебе всегда неслась на красный свет, как не печально знай,но я любила и тем нарушила один простой завет. Пр. Холодное лето проходит, мысли мои в хороводе, душит меня этот город, в сердце царит мрак и голод. эти оковы забвенны, верю грядут перемены, в прошлом пусть боль остается, может судьба улыбнется. 2. бегут ручьями день за днем неумолимо, ведь говорила мама на женатых ставить крест. но как же быть если тебя я полюбила мой разум сердцу выдвинул протест пусть разошлись наши с тобой пути-дороги и с новой точки я начну свой длинный путь, всю свою жизнь я превращу в рай понемногу, но только ты все то что было не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVanti_473 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Текст посвящен бывшему,хочу песню для себя записать.Буду рада если кто-то поможет с музыкой. Мне стихи понравились. Жаль, что с музыкой помочь не могу. В любом случае, думаю, стиль песни больше попсовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.