Pantin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Поставлю голос с нуля или разовью то,что уже имеется. Решаю любые проблемы связанные со звукоизвлечением. Занятия индивидуальные.Обучение по методике И.И.Голубева. Результат всегда есть и всегда лучше, чем у обычных преподавателей. Я научу петь РЕАЛЬНО!Я учу как работать с голосом, как тело помогает голосу развиваться, расширять диапазон, увеличивать громкость. Я объясняю как научиться наслаждаться своим пением и как дать возможность получить наслаждение от своего голоса слушателям. Обучение по интересной необычной методике. Стабильный результат( Вы можете пообщаться с теми кто уже обучался у меня). Пишите на мыло.Pantin-D@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantin Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ещё в 90-х годах была разработана методика. обучаясь по которой, музыкант начинал владеть энергетикой ритма. Методику разработал один из основателей Ленинградского рок-клуба, барабанщик "Россиян", Игорь Голубев. Вся питерская рок-тусовка знала легендарную "Голубятню", школу ритма Игоря Голубева! Из этой школы вышли многие хорошие музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantin Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [url]www.realmusic.ru/kazak_in[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.