ПаШкет Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 [video=youtube;-wdOt2481wE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 текст песни Возвращайся домой Сколько времени проходит зря потерянные годы а кому-то ведь хватило дня свободы, и некуда бежать свобода, осталось только ждать.. скажи-что такое жизнь пиши,мы ждем твое письмо где ты -расскажет нам оно и верь -все будет хорошо мы прочтем между строк что сказать не смог ведь известно давно цензор строг. Там где ты кругом одна тайга суровые морозы а у нас уже давно весна березы, с зеленою листвой скорей бы -вернулся ты домой мы ждем-и быстро дни летят и жизнь не повернуть назад пройдут -холод, дождь и зной и вновь, вернешься ты домой Возвращайся домой мы ждем тебя возвращайся домой навсегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Послушать и скачать песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1175551 здесь минус песни http://www.realmusic.ru/songs/1175553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 паша. я смотрю твои песни до сих пор никому так и не интересны твоё творчество с комерческой точки зрения всё же провально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 паша. я смотрю твои песни до сих пор никому так и не интересны твоё творчество с комерческой точки зрения всё же провально ошибаешся сан саныч, не давно одна новая группа преобрела право на исполнение моей песни "Школа" Думаю когда они запишут песню в своем исполнении -то скорее всего песня будет очень известной. Следите за рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 паша, ты одни и теже слова повторяешь уже в течении лет так 7 и до сих пор ни одна группа, которая решилась исполнить твою песню так и не стала известной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сан саныч -группа преобрела право на исполнение песни за деньги! И поверьте они зря на ветер деньги бросать не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 паша, ты и это подобное уже неоднократно уже говорил, поэтому мы тебе не верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 паша, ты и это подобное уже неоднократно уже говорил, поэтому мы тебе не верим я думаю что вскоре (точную дату пока не могу указать) услышите мою песню в исполнении новой группы! (следите за рекламой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 паша, ты опять повторяешься. повторяешь одно и тоже уже в течение 7 лет. тебе никто не верит давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 паша, ты опять повторяешься. повторяешь одно и тоже уже в течение 7 лет. тебе никто не верит давно извините где я повторяюсь? группа преобрела право на исполнение песни за деньги! -вы раньше такое слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 паша, ты 7 лет одно и тоже твердишь. это никому не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 паша, ты 7 лет одно и тоже твердишь. это никому не интересно вы не правы! я раньше такого не говорил.. (группа преобрела право на исполнение песни за деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 паша ты все 7 лет занимался пи#д@больством :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) сан саныч -прошло 5 лет 7 месяцев и 14 дней как на Ютубе был опубликован наш клип "Только бы успеть" более 109000 просмотров.. Изменено 31 октября, 2013 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сан саныч -прошло 5 лет 7 месяцев и 14 дней как на Ютубе был опубликован наш клип "Только бы успеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 клип становится все известнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 клип становится все известнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 клип становится все известнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.