_nova Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Доброго времени суток!Подскажите плз где можно скачать самоучитель к Propellerhead Reason 3.0? Купила, сказали,что всё легко и просто,а разобраться не могу.Да ещё к тому же и русификатор не переводит ничего-всё на английском. Помогите,пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Reason.chm Я проштудировал его от начала до конца и во всем раазобрался. Но если проблемы с английским, то не знаю :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 есть вроде книги в сети по первому ризону. Понять основу хватит, остальное уже самой или искать человека разбирающегося, что бы показал всё лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Нова, будут вопросы по ризону? велкам на форум rebirth.km.ru. там поможем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 reasonmusic.ru может там. А вообще второй и третий не имеют принципиальных различий - поэтому мануал по второму может даже и лучше, там больше основ чем описания обновлений (например зачем тебе описание мастеринговой стойки появившейся в третьем, когда она фуфловая?).;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='_nova']Доброго времени суток!Подскажите плз где можно скачать самоучитель к Propellerhead Reason 3.0? Купила, сказали,что всё легко и просто,а разобраться не могу.Да ещё к тому же и русификатор не переводит ничего-всё на английском. Помогите,пожалуйста...[/QUOTE] Вот недавно нарыл сайтик, где подробно, шаг за шагом описываются методы работы на Reason 3.0. Прикольный сайт, несмотря на то, что он недавно открылся!!! Вот ссылка: [url]http://reason30.qps.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stekk Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 всем привет. я админ сайта по ризону [url]http://pcmusicpro.net[/url] сосбтвенно что хочу сообщить по теме.. в прдажу в странах СНГ поступил от "1С" лицензионный диск "Reason 3.0 самоучитель", автором которого я и являюсь. вобщем заходите ко мне на сайт и ищите кому надо этот диск в продаже с 2 февраля 2007 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.