ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Моя страничка в Твиттере! https://twitter.com/Pokrovsk Друзья! Что дальше делать? я что тот не очень понимаю пока в этой системе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 паша, скорее удоляйся от туда. через твитер к тебе на компы и телефоны проникнут шпионские вирусы. ни один антивирус тебя не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сан саныч у меня два компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сан саныч у меня два компа! ну вот и рискуешь заразить все свои компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну вот и рискуешь заразить все свои компы так я для пробы с одного буду в Твиттер выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 этого хватит чтобы хорошо заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 потихоньку осваиваю Твиттер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти