mpg25 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте! Музыкой занимаюсь в свое удовольствие, в свободное время, не профессионально. Направления разные, но в основном это гитарная музыка, типа рока. Пробовал писать стихи, но плохо выходит, поэтому и песен моих в сети мало (точнее вообще нет). В основном гугл выдает ссылки на ремиксы мои, но по ним, например, можно оценить качество звука, которого я смог добиться, ну и сами аранжировки послушать. Туц-туц почти не делаю. В общем если найдется поэт, без вредных привычек требовать оплату своего труда, то с удовольствием познакомлюсь с Вашим творчеством. p.s. Если вокалист или вокалистка случайно забредет сюда, знайте я тоже Вас ищу. Хотелось бы вокалистку конечно, но там по текстам надо смотреть будет. Пишите мне на мыло, постараюсь ответить всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.