ПаШкет Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UX07x1UwVl8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UX07x1UwVl8 песня становится все известнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 паша, ну что скажешь о творчестве болгарского певца Азиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сан саныч -я слушаю классическую музыку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сан саныч -я слушаю классическую музыку.. паша, я не спрашиваю тебя какую музыку ты слушаешь, я спрашиваю твоё мнение о творчестве болгарского певца азиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сан саныч -я не слушаю его творчество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) сан саныч -я не слушаю его творчество.. так послушай, ведь это твой возможный будущий партнёр и твой реальный шанс в мир большого шоу-бизнеса. твоя мечта сбудется, ты будешь писать мелодии для великих музыкантов, к которым относится и болгарский певец Азис Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.