CJRoman Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте! На днях вспомнилась мелодия, но я не знаю, как она называется и кто исполняет. Помню только мотив. Мелодия старая, стиль - что-то среднее между классикой в современной обработке, лаунджем, чилаутом и даунтемпо. Я набросал по памяти отрывок ФЛ студио, авось кто вспомнит. Цитата
Mandon Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! На днях вспомнилась мелодия, но я не знаю, как она называется и кто исполняет. Помню только мотив. Мелодия старая, стиль - что-то среднее между классикой в современной обработке, лаунджем, чилаутом и даунтемпо. Я набросал по памяти отрывок ФЛ студио, авось кто вспомнит. Что то похож на трек к телесериалу ТвинПикс, вроде. Цитата
CJRoman Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Что то похож на трек к телесериалу ТвинПикс, вроде. ДА!!! Правда я ее в другой обработке слышал, но это именно оно! Огромное спасибо! =) Angelo Badalamenti - Laura Palmer's Theme (Instrumental) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.