CJRoman Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте! На днях вспомнилась мелодия, но я не знаю, как она называется и кто исполняет. Помню только мотив. Мелодия старая, стиль - что-то среднее между классикой в современной обработке, лаунджем, чилаутом и даунтемпо. Я набросал по памяти отрывок ФЛ студио, авось кто вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! На днях вспомнилась мелодия, но я не знаю, как она называется и кто исполняет. Помню только мотив. Мелодия старая, стиль - что-то среднее между классикой в современной обработке, лаунджем, чилаутом и даунтемпо. Я набросал по памяти отрывок ФЛ студио, авось кто вспомнит. Что то похож на трек к телесериалу ТвинПикс, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJRoman Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что то похож на трек к телесериалу ТвинПикс, вроде. ДА!!! Правда я ее в другой обработке слышал, но это именно оно! Огромное спасибо! =) Angelo Badalamenti - Laura Palmer's Theme (Instrumental) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.