Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если вы лежите и есть силы сесть –сядьте.. если сидите и есть силы встать –встаньте!

Featured Replies

• Author

Песня становится все известнее!

Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню..

Песня становится все известнее!

Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню..

отдай её Азису, он приедет к тебе подписать договор. У тебя дома найдётся койко-место для него? :D

• Author

сан саныч -ты можешь купить у меня право на исполнение песни и перепродать его твоим знакомым ! Это твой шанс заработать деньги на моем творчестве!

пиши сколько ты готов заплатить за право исполнять мои песни?

т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь :D

• Author
т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь :D

так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая..

так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая..

паша в первую очередь это в твоих интересах, ты же хочешь прославиться? а болгарский певец Азис тебя прославит. Ты боишься личного общения с Азисом? :D

• Author

моя цель в мире музыки -сочинять мелодии и песни для других музыкантов.

так что сан саныч если ты думаешь зарабатывать деньги -то предлагай своим знакомым музыкантам мои песни ! 15% от суммы гонорара -твои!

И твоя обязанность в этом случае общаться с музыкантами -а мне просто пиши кто сколько готов заплатить за песню..

• Author

image.php?u=15892&dateline=1283814107DiKeys

я предлагаю исполнять свои мелодии и песни известным музыкантам.. речь идет не о торговле а о музыкальном сотрудничестве!

уговорил 20% твои! (а 80% мне как автору)

паша, я продал твою песню и решил все 100% гонорара оставить себе, тебе могу только леденец на палочке выслать :D

• Author

сан саныч - юридические фирмы рано или поздно все узнают..

сан саныч - юридические фирмы рано или поздно все узнают..

и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак :D

• Author
и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак :D

сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь..

сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь..

давай паш узнай, спорим тебе это кишка тонка сделать? :D и юридические фирмы тебе в этом не помогут, не в их это компитенции :D

• Author

сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы..

сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы..

кстати паша из денег полученныех за твои песни можно дать взятку твоим специальным службам и сделать из тебя обвиняемого :D тут уже твои юридические фирмы не помогут на условиях 50/50, тут тебе им уже придётся платить, чтобы доказать, что ты не верблюд :D

• Author

сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью..

сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью..

сажают тех, кто не делится :D поэтому за хорошую взятку из тебя можно запросто козла отпущения сделать, особенно у вас в провинции :D

• Author

сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права!

сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права!

паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали :D