December 12, 201312 yr Author Песня становится все известнее! Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню..
December 12, 201312 yr Песня становится все известнее! Думаю теперь в чьи добрые и щедрые руки отдать песню.. отдай её Азису, он приедет к тебе подписать договор. У тебя дома найдётся койко-место для него?
December 12, 201312 yr Author сан саныч -ты можешь купить у меня право на исполнение песни и перепродать его твоим знакомым ! Это твой шанс заработать деньги на моем творчестве! пиши сколько ты готов заплатить за право исполнять мои песни?
December 12, 201312 yr т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь
December 12, 201312 yr Author т.е. паша ты хочешь чтобы я тсал посредником? это платные услуги паша, думаю финансово ты их не осилишь так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая..
December 12, 201312 yr так это в твоих интересах... ты сможешь заработать лишнюю копейку практически ни чего не делая.. паша в первую очередь это в твоих интересах, ты же хочешь прославиться? а болгарский певец Азис тебя прославит. Ты боишься личного общения с Азисом?
December 13, 201312 yr Author моя цель в мире музыки -сочинять мелодии и песни для других музыкантов. так что сан саныч если ты думаешь зарабатывать деньги -то предлагай своим знакомым музыкантам мои песни ! 15% от суммы гонорара -твои! И твоя обязанность в этом случае общаться с музыкантами -а мне просто пиши кто сколько готов заплатить за песню..
December 14, 201312 yr Author DiKeys я предлагаю исполнять свои мелодии и песни известным музыкантам.. речь идет не о торговле а о музыкальном сотрудничестве!
December 16, 201312 yr уговорил 20% твои! (а 80% мне как автору) паша, я продал твою песню и решил все 100% гонорара оставить себе, тебе могу только леденец на палочке выслать
December 17, 201312 yr сан саныч - юридические фирмы рано или поздно все узнают.. и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак
December 17, 201312 yr Author и что толку, что они узнают? найти меня у них не получится никак сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь..
December 18, 201312 yr сан саныч -очень легко будет узнать кто ты и где живешь.. давай паш узнай, спорим тебе это кишка тонка сделать? и юридические фирмы тебе в этом не помогут, не в их это компитенции
December 18, 201312 yr Author сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы..
December 19, 201312 yr сан саныч -если ты совершишь противоправное действие -то искать тебя будут специальные службы.. кстати паша из денег полученныех за твои песни можно дать взятку твоим специальным службам и сделать из тебя обвиняемого тут уже твои юридические фирмы не помогут на условиях 50/50, тут тебе им уже придётся платить, чтобы доказать, что ты не верблюд
December 19, 201312 yr Author сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью..
December 20, 201312 yr сан саныч -за взятки сейчас сажают надолго... так что лучше честно сотрудничай, продавай мои песни, мелодии, получай 20% от гонораров и живи со спокойной совестью.. сажают тех, кто не делится поэтому за хорошую взятку из тебя можно запросто козла отпущения сделать, особенно у вас в провинции
December 20, 201312 yr Author сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права!
December 20, 201312 yr сан саныч мне Московские юридические фирмы предлагают сотрудничество в плане защиты моего авторского права! паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали