December 23, 201312 yr Думаю отправить видеоролик моей песни на ТВ Какой вариант лучше отправить? Пишите друзья!
January 5, 201412 yr это долго... я думаю первый клип отправить на ТВ Пашкет, а что значит "на ТВ"? Это куда конкретно? И каким образом?
January 5, 201412 yr Author Пашкет, а что значит "на ТВ"? Это куда конкретно? И каким образом? Думаю отправить на телевидение.. На центральные каналы, и на музыкальные..
January 5, 201412 yr Думаю отправить на телевидение.. На центральные каналы, и на музыкальные.. Ну куда конкретно? Каков алгоритм действий? По почте, по интернету? Ты знаешь конкретные адреса кому отправлять вообще? Мне вот интересно, может я тоже отправлю.
January 6, 201412 yr Author я несколько лет назад отправлял диски по почте, а сейчас буду отправлять видео по интернету.. например на МTV думаю отправить вот это новое видео
January 6, 201412 yr а сейчас буду отправлять видео по интернету.. например на МTV думаю отправить На какой адрес? З.Ы. Для того что бы получить ответ на элементарнейший вопрос, мне нужно задать массу наводящих и дополнительных вопросов и потратить более суток времени на это. А вопрос то всего лишь в том на какой конкретный адрес Пашкет собирается отправлять свои видео клипы. И вот интересно, это я такой дебил что не могу точно вопрос сформулировать или Пашкет конченный даун? Даже не знаю.
January 7, 201412 yr Author Друг! заходи на сайт телевидения, находи почту -и отправляй песню и ссылку на видеоклип..
January 7, 201412 yr Друг! заходи на сайт телевидения, находи почту -и отправляй песню и ссылку на видеоклип.. Ты именно так собираешься поступить?
January 9, 201412 yr Author Я не знаю. Просто спрашиваю. Если ты в Москве живешь -тебе проще.. Взял диск и отнес в телецентр.. -там подскажут к кому обратиться..
January 9, 201412 yr Если ты в Москве живешь -тебе проще.. Взял диск и отнес в телецентр.. -там подскажут к кому обратиться.. паша, а на какую конкретно телепередачу ты хочешь отправить своё некачественное видео? ведь именно продюссреы теоепередачи. а не дирекция канала решает судьбу присланного клипа. Тем более ведь не все каналы имеют телепередачи, по которым крутят клипы, например 1 канал не располагает такой телепередачей
January 10, 201412 yr Author паша, а на какую конкретно телепередачу ты хочешь отправить своё некачественное видео? ведь именно продюссреы теоепередачи. а не дирекция канала решает судьбу присланного клипа. Тем более ведь не все каналы имеют телепередачи, по которым крутят клипы, например 1 канал не располагает такой телепередачей Это пока маленькая тайна...Ведь Покровск-Альянс -"Таинственный Альянс"
January 13, 201412 yr Это пока маленькая тайна...Ведь Покровск-Альянс -"Таинственный Альянс" паша, уже все давно знают что когда ты говоришь что "тайна", это обозначает что тебе просто нечего сказать или ты собираешь что-то напи3д@болить
January 13, 201412 yr паша, уже все давно знают что когда ты говоришь что "тайна", это обозначает что тебе просто нечего сказать или ты собираешь что-то напи3д@болить Это точно.
January 14, 201412 yr должна же быть тайна на какое именно ТВ я думаю отправить свой клип... перевод слов пашкета. Пашкет: должен же я что-то напи#дить про отправку клипа на ТВ