AVanti_473 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Друзья! Хотелось бы представить вашему вниманию мою совместную работу с одним замечательным человеком! Исполнительницу песни зовут Efa. Обработку звука (сведение эффекты и т.п.) делал я, создание видеоряда тоже моих рук дело, а вот замечательный, на мой взгляд, голос принадлежит моей знакомой, которая публикует свои работы под ником (или псевдонимом) - Efa! Встречайте и не судите строго: Efa - Happy New Year С новым годом Вас друзья!!! В mp3 эту песню можно скачать отсюда: http://www.yapfiles.ru/show/766027/842439a878cfac131b152fd744d7293d.mp3.html И конечно же вот сам русский текст песни: Happy New Year Куплет: Праздник прошёл. По домам все разошлись, И бокал опустел, Мы с тобой вдвоём остались. И опять за окном Вновь безлико всё кругом, Но раз мы здесь вдвоём, То позволь сказать о том: Припев: Что новый год, Что новый год, Дружбу и радость Нам несёт, где все, Наши мечты, грёзы и сны, Нам суждены! И новый год, И новый год, Наши желания Поймёт, о том, Что вместе мы, лишь я и ты! Лишь я и ты! Я и ты! Куплет: Может ошибки, Совершали в прошлом мы. Но они не смогли Погубить наши мечты! Совершенство на небе, А мы только на земле, И в дороге к мечте, Мы должны сказать себе: Мы должны, сказать себе: Припев: Куплет: Сложно порой Обрести свою любовь Или дружбу найти Нам на жизненном пути И пускай все надежды Как остатки конфети Но мы верим в мечту И увидим впереди: Мы увидим, впереди: Припев: Alexandr TSvet (AVanti_473) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.